Автоновости недели (05.04-11.04)

Каждую пятницу в рубрике «Главные автоновости недели» мы знакомим вас с самыми важными и интересными событиями в автомобильной индустрии, которые произошли за последние 7 дней.

В конце прошлого года Subaru представила BRZ второго поколения, а теперь пришло время Toyota GT86. Спорткар будет называться Toyota GR 86.

H2 и H3 были настоящими иконами Hummer, и теперь это имя возвращается. Первым стал пикап, но у GMC уже есть и полноценный электрический внедорожник.

В ноябре 2020 года Jeep представил обновленный Compass для Китая, теперь же кроссовер добрался до Европы.

Mercedes представил ряд обновлений для CLS 2022 модельного года. Продажи обновленного CLS в Европе стартуют летом.

Презентовав Staria, Hyundai подтвердил свою приверженность минивэнам. Но бренд знает, что на SUV можно заработать больше, поэтому в мае на рынок выходит кроссовер Alcazar.

Все цены на новые автомобили доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Текущие настройки поиска:

-

сбросить настройки

Дополнительно:

-
-
  • всего подержанных авто — 367238
  • добавлено сегодня — 1213

Реклама на RST

Новости на RST

В Украине открылся дилерский центр Aston Martin
авто

Украинский официальный дилер Aston Martin – АВТ Бавария – представляет новый автосалон, расположенный на 13-м километре Бориспольского шоссе, – один из первых шоурумов Aston Martin в мире, который создавался по самым высоким стандартам качества и новейшего корпоративного стиля производителя.

Abarth построил уникальный спайдер 1000 SP
авто

В наши дни имя Abarth используется для обозначения самых продвинутых версий автомобилей Fiat 500 и 124 Spider. Но еще в 1950-60-х годах Abarth побеждал в гонках по всей Европе, сочетая мощные моторы и легкие кузова. Одной из таких машин был Abarth 1000 SP.