RST.ua

01 08 07 08

Автоновости недели (01.08-07.08)

Автоновости недели (01.08-07.08) 5 Августа

Каждую пятницу в рубрике «Главные автоновости недели» мы знакомим вас с самыми важными и интересными событиями в автомобильной индустрии, которые произошли за последние 7 дней.

Компания Porsche представила новый гоночный автомобиль категории GT3 – 911 GT3 R.

Ferrari возвращается в эпоху шестицилиндровых гоночных автомобилей с новым 296 GT3. Новый спорткар предназначен как для профессиональных гонщиков, так и для частных коллективов.

Пикап Maverick популярен в США, но Ford не останавливается на достигнутом: американский производитель представил новый Maverick Tremor.

Fastback Concept потребовалось 4 года, чтобы превратиться в серийную модель. Она станет ответом Fiat на Volkswagen Nivus/Taigo.

Ford представил обновленный Explorer в Китае. И хотя эту машину автопроизводитель называет совершенно новой моделью, она, скорее, является рестайлингом шестого поколения SUV.

2023 Ford Explorer

2023 Ford Explorer5 Августа

Ford представил обновленный Explorer в Китае. И хотя эту машину автопроизводитель называет совершенно новой моделью, она, скорее, является комплексной модернизацией шестого поколения SUV, представленного в 2019 году.