авто продажа

Sportec 425 Audi S4 Avant

Тюнер Sportec сделал 425-сильный Audi S4 Avant

Тюнер Sportec сделал 425-сильный Audi S4 Avant 15 Сентября 2009

Швейцарское тюнинговое ателье Sportec представило собственную версию «заряженного» универсала Audi S4 Avant, которая получила название Sportec RS425. Внешний вид машины изменился за счет нового карбонового переднего спойлера, выполненного из аналогичного материала заднего диффузора, а также 20-дюймовых колесных дисков с покрышками размерностью 245/30.

Благодаря перепрограммированию электронного блока управления двигателем и установке спортивного воздушного фильтра мощность 3,0-литровой компрессорной «шестерки» увеличилась с 333 до 425 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент достиг 520 Нм (ранее – 440 Нм). Разгон до сотни у тюнингового универсала занимает на 0,4 секунды меньше – 5,2 секунды, однако максимальная скорость как и прежде ограничена электроникой на отметке в 250 километров в час.

Помимо этого, автомобиль получил заниженную на 25 миллиметров подвеску, новую выпускную систему с четырьмя патрубками, а также 380-миллиметровые тормозные механизмы на передней оси.

Стоимость подобной машины (или программы доработок) не уточняется.

Материал: Авторынок RSTcars.com

Audi TT RS от ABT Sportline

Audi TT RS от ABT Sportline9 Сентября 2009

Тюнинговое ателье Abt Sportsline, специализирующееся на доводке немецких автомобилей, подготовило новый пакет доработок для автомобиля Audi TT RS. По словам основателя компании Ханса-Юргена Абта, тюнинговая версия TT RS обладает теми же свойствами, что и легендарная модель Audi Quattro. Как и известный предшественник, машина оснащается фирменной системой полного привода quattro и пятицилиндровым бензиновым турбомотором.