20 Ноября 2020
АвтоновостиAudi

В Mansory поработали с Audi RS Q8

Известное тюнинг-ателье Mansory представило свой вариант Audi RS Q8. Немецкий суперкроссовер стал еще мощнее, получил новый кузовной обвес, а его салон можно улучшить при помощи карбона.

Напомним, прямо с завода RS Q8 оснащается 4,0-литровым V8 с двойным турбонаддувом, в активе которого 600 л.с. и 800 Нм. Неплохо, но бюро такие показатели не устроили.

Установив новый блок управления двигателем и высокопроизводительную выхлопную систему, в ателье смогли «прокачать» V8 до 780 л.с. и ровно 1000 Нм крутящего момента.

Благодаря дополнительной мощности автомобиль Mansory может разогнаться до 100 км/ч всего за 3,3 секунды, что на полсекунды быстрее, чем стандартный SUV. Внедорожник также может развивать максимальную скорость 320 км/ч (у RS Q8 штатно 250 км/ч).

Чтобы сделать RS Q8 более заметным, для него сделали новый сплиттер из карбона, добавили углеродное волокно вокруг передней решетки, новый капот имеет два больших дефлектора, на воздухозаборниках появились красные вставки.

Среди других изменений установка расширенных колесных арок, кастомные 24-дюймовые черные колеса с шинами 295/30 и 355/25, новые боковые юбки и новый задний бампер с диффузором и местом под четыре выхлопные трубы. Новые спойлеры на пятой дверце и крыше – последние штрихи.

Для салона Audi RS Q8 в Mansory приготовили новый декор из карбона, а также новое рулевое колесо по «собсвенному рецепту».

Все цены на модельный ряд Audi доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Audi б/у на RST

  • всего подержанных авто — 279726
  • добавлено сегодня — 2818

Реклама на RST

Новости Audi на RST

Audi Q3 и Q3 Sportback: теперь и подзаряжаемые гибриды

Audi работает над электрификацией своей линейки и очередными «жертвами» этого процесса стали Q3 и Q3 Sportback. Теперь эти кроссоверы будут иметь полноценные подзаряжаемые версии, получившие обозначение 45 TFSI e.

Audi R8 превратили в «Черную пантеру»

В фильме Marvel «Черная пантера» главную роль среди машин сыграл Lexus LC, но это не помешало американскому отделению Audi создать собственную «черную пантеру». На ее роль выдвинули суперкар R8 RWD, который получил прибавку к названию Panther Edition.

Как ранее сообщалось на RST