авто продажа

DTM Audi S5 Coupe SR66 Design
10 Сентября 2018
АвтоновостиAudi

DTM-тюнинг Audi S5 Coupe от SR66 Design

Фанатам кузовной серии DTM, наверное, должен понравиться проект не слишком известного польского тюнинг-ателье SR66 Design, специалисты которого постарались придать Audi S5 Coupe более спортивный и грозный вид.

Для начала, в SR66 Design установили на S5 свой широкофюзеляжный обвес, состоящий из новых бамперов, нового переднего фартука, заднего диффузора, расширенных крыльев и большого заднего крыла. Перекрашивать автомобиль поляки не стали, дополнив белую кузовную эмаль купе специальными спортивными наклейками, напоминающими дизайн машин DTM.

Стандартный выхлоп ингольштадского купе был заменен на новую выхлопную систему Armytrix, которая, как говорят в бюро, в полной мере раскрывает потенциал могучего V8. Также в SR66 Design установили на авто спортивную пневматическую подвеску, которая, снижая посадку авто, придает ему еще более зловещий вид, а вместо стоковых колес появился комплект 20-дюймовых дисков (11х20) от Turismo.

Хорошей новостью является то, что, если вам понравился внешний вид этого купе, вы можете связаться с польским тюнером для аналогичного апгрейда. Плохая новость заключается в том, что, несмотря на новую спортивную внешность, двигатель S5 Coupe остался без доработок.

Все цены на модельный ряд Audi доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Audi б/у на RST

  • всего подержанных авто — 293580
  • добавлено сегодня — 2751

Реклама на RST

Новости Audi на RST

Новое поколение Audi RS3 дебютирует осенью 2021 года

Компания Audi уже приступила к тестам прототипов нового поколения RS3 и этот факт не ускользнул из вида вездесущих фотошпионов, но ждать новинку придется долго. По информации Auto Express, первым осенью 2021 года появится RS3 Sportback, следом подоспеет седан.

В ABT Sportsline подняли мощность Audi S3 до 370 «лошадей»

Мы все еще терпеливо ждем, когда Audi наконец-то представит новый RS3, но пока что на роль создателей такой машины претендует ателье ABT Sportsline. Правда, для этого им пришлось хорошенько поработать с последним S3 и его 2,0-литровым мотором.

Как ранее сообщалось на RST