10 Июня 2021
АвтоновостиAudi

Новые Audi RS3: первые фото

Новые Audi RS3: первые фотоНовые Audi RS3: первые фотоНовые Audi RS3: первые фото

Компания Audi опубликовала первые официальные фотографии нового поколения RS3. Хетчбэк и седан еще обтянуты камуфляжной пленкой, хотя эта маскировка от Audi Sport фактически ничего не скрывает.

Благодаря агрессивной вентиляции спереди и двойным овальным выхлопным патрубкам сзади, вы можете легко догадаться, что это именно RS-модели. Также, кажется, эти авто ближе к дороге, чем S3, и имеют большие по размерам колеса. У седана есть еще и тонкий спойлер на крышке багажника.

Ожидается, что Audi RS3 сохранит фирменный 2,5-литровый пятицилиндровый турбомотор, который сейчас на RS Q3 и TT RS выдает 400 л.с. и 480 Нм. Но, по слухам, его отдача на новых автомобилях будет увеличена примерно на 20 л.с. и 20 Нм.

Все цены на модельный ряд Audi доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Audi б/у на RST

  • всего подержанных авто — 389836
  • добавлено сегодня — 3402

Реклама на RST

Новости Audi на RST

Audi отказывается от ДВС?

Конец новым моделям Audi с ДВС близок. По словам генерального директора Audi Маркуса Дюсманна, последний автомобиль компании с бензиновым/дизельным двигателем будет выпущен в 2026 году.

Audi RS6 от ABT Sportsline

Известное тюнинг-ателье ABT Sportsline представило свой новый пакет обновления для Audi RS6, получившего название Johann Abt Signature Edition. Автомобиль назван в честь основателя компании, всего будет выпущено 64 такие машины и все они уже проданы.

Как ранее сообщалось на RST