авто продажа

Audi e tron Sportback 19
13 Сентября 2019
АвтоновостиAudi

Audi e-tron Sportback дебютирует 19 ноября

Audi e-tron Sportback дебютирует 19 ноябряAudi e-tron Sportback дебютирует 19 ноября

Презентовав несколько новинок и концепцию AI:TRAIL quattro на Франкфуртском автосалоне, немецкая компания на том же мероприятии анонсировала свою следующую большую премьеру – e-tron Sportback. Дебют этого авто состоится 19 ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Впервые e-tron Sportback Concept был показан в 2017 году на автосалоне в Шанхае, позже ингольштадцы подтвердили его к производству, а уже в этом году в Женеве компания показала близкий к производству прототип.

Зная, как Audi применяет «терапию» Sportback к своим моделям, можно более или менее безошибочно предугадать внешний вид нового электрического кроссовера. Большинство дизайнерских решений будет позаимствовано у стандартного e-tron, но у новинки будет более покатая крыша и более спортивная корма. Изменение стиля кузова, вероятно, окажет негативное влияние на запас по высоте для задних пассажиров, а также на грузоподъемность автомобиля, но это вынужденный компромисс, на который придется идти, чтобы получить более стильный SUV. Да и стоить он наверняка будет дороже, чем стандартная модель.

Не стоит также сомневаться, что вся механическая «начинка» достанется e-tron Sportback от стандартного e-tron. Но если вы хотите чего-то большего, чем 408 лошадиных сил, которые вам даст самое мощное исполнение e-tron, придется еще немного подождать. По слухам, Audi готовит e-tron S (и вполне вероятно, что Sportback получит такой же вариант), который дебютирует позже.

Все цены на модельный ряд Audi доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Audi б/у на RST

  • всего подержанных авто — 230098
  • добавлено сегодня — 3936

Реклама на RST

Новости Audi на RST

Audi может заменить TT и R8 электрокарами

Новый руководитель Audi Маркус Дюсманн инициировал всесторонний пересмотр будущей продуктовой стратегии фирмы. Главная цель – сократить затраты. Из-за этого модельная линейка ингольштадцев может существенно измениться.

Новые модели Audi получат суперкомпьютер

Год от года автомобили стают все сложнее и технологичнее, но в Audi хотят упростить совместную работу передовых систем и компонентов, таких как трансмиссия, шасси и системы безопасности. Вот почему у следующего поколения автомобилей из Ингольштадта будет гораздо более современный «мозг».

Как ранее сообщалось на RST