авто продажа

Audi Audi Q4 Sportback e tron
8 Июля 2020
АвтоновостиAudi

Компания Audi презентовала концепцию Audi Q4 Sportback e-tron

Audi официально представила концепт Audi Q4 Sportback e-tron – предвестника электрического кросс-купе, который должен добраться до конвейера в следующем году. Данный автомобиль станет продолжателем дела показанного в прошлом году Audi Q4 e-tron Concept.

Главное отличие новой машины от прошлогодней – другая конструкция задней части. Ездит концепция на 22-дюймовых легкосплавных дисках с двухцветной отделкой. В салоне – цифровая комбинация приборов и информационно-развлекательная система с 12,3-дюймовым дисплеем.

В движение этот автомобиль приводят два электромотора, которые питаются от литий-ионной батареи на 82 кВт⋅ч. Задний двигатель является основным и производит 204 л.с. и 310 Нм крутящего момента. Если водитель нуждается в большей мощности или того требуют условия на дороге, передний двигатель может дать системе еще 102 л.с. и 150 Нм. В таком виде кроссовер будет иметь 306 лошадиных сил, что позволит ему набирать первую «сотню» за 6,3 секунды. Максималка ограничена на 180 км/ч.

Audi заявляет, что на полной зарядке автомобиль с двумя моторами сможет проехать 450 км (по циклу WLTP). Также в компании упомянули о варианте только с задним приводом с дальностью хода в 500 км. Заряжать Q4 Sportback e-tron можно на зарядном терминале до 125 кВт: на возобновление запаса энергии в батареи до 80% уйдет около 30 минут.

Все цены на модельный ряд Audi доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Audi б/у на RST

  • всего подержанных авто — 276476
  • добавлено сегодня — 4995

Реклама на RST

Новости Audi на RST

Представлен Audi SQ5 Sportback для Европы

Когда Audi представила Q5 Sportback в конце сентября, немцы лишь вскользь упомянули о SQ5. Теперь компания исправляет эту ситуацию, опубликовав подробные сведения о SQ5 Sportback для европейского рынка.

Audi e-tron и e-tron Sportback получили новую зарядку

Audi обновила линейку e-tron и e-tron Sportback, добавив электрическим кроссоверам новые возможности. Одно из главных нововведений, не считая колес и руля, – второе бортовое зарядное устройство, работающее от переменного тока и увеличивающее мощность с 11 до 22 кВт.

Как ранее сообщалось на RST