авто продажа

ABT Sportsline Audi RS Q8
14 Февраля 2020
АвтоновостиAudi

ABT Sportsline презентовал пакет обновлений для Audi RS Q8

В прошлом месяце немецкий тюнер ABT Sportsline объявил о новом программном обеспечении для 4,0-литрового V8, установленного в последних моделях Audi Sport – RS6 Avant, RS7 Sportback и RS Q8. Теперь бюро готово поделиться более подробной информацией о последней модели из этого трио, которая получила даже больше, чем просто повышение мощности и крутящего момента.

Но, разумеется, главный апгрейд – это все же улучшение производительности. У стандартного RS Q8 4,0-литровым V8 с двойным турбонаддувом дает 600 л.с. и 800 Нм крутящего момента (у Urus с тем же мотором 650 л.с. и 850 Нм). С ABT Power Performance Upgrade будет еще больше: 700 л.с. (при 6280-4400 об/мин) и 880 Нм (при 3100-4500 об/мин).

С новым блоком управления мотором кроссовер сможет разгоняться до первой «сотни» на 0,3 секунды быстрее, чем стоковая модель, которой на это упражнение нужно всего 3,8 секунды. Максимальная скорость автомобиля не изменится – 305 км/ч. Но, наверное, и этого будет вполне достаточно, учитывая, что перед нами кроссовер, вес которого превышает 2,4 тонны.

Помимо работы с движком тюнер также предлагает электронный понижающий модуль для пневмоподвески – ABT Level Control (ALC) с тремя режимами. Первый (Comfort) понижает подвеску на 25 мм, второй (Dynamic) приблизит RS Q8 к земле на 15 мм. Третий режим, названный ABT Loading Level (Coffee Mode), занизит внедорожник разом на 65 мм по сравнению с режимом Comfort. В ABT Sportsline заявляют, что подвеска ALC улучшает управляемость, поскольку снижает центр тяжести RS Q8.

Есть и некоторые другие новшества, среди которых множество новых колесных дисков и ABT Integrated Entrance Lights – «приветствующие» проекторы, проецирующие эмблему бюро на асфальт.

Все цены на модельный ряд Audi доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Audi б/у на RST

  • всего подержанных авто — 229938
  • добавлено сегодня — 181

Реклама на RST

Новости Audi на RST

Audi может заменить TT и R8 электрокарами

Новый руководитель Audi Маркус Дюсманн инициировал всесторонний пересмотр будущей продуктовой стратегии фирмы. Главная цель – сократить затраты. Из-за этого модельная линейка ингольштадцев может существенно измениться.

Новые модели Audi получат суперкомпьютер

Год от года автомобили стают все сложнее и технологичнее, но в Audi хотят упростить совместную работу передовых систем и компонентов, таких как трансмиссия, шасси и системы безопасности. Вот почему у следующего поколения автомобилей из Ингольштадта будет гораздо более современный «мозг».

Как ранее сообщалось на RST