Aston Martin DB11 стал мощнее

Компания Aston Martin анонсировала ряд изменений для линейки своих автомобилей к 2022 модельному году. Чего-то радикального тут не произошло, но DB11 станет еще мощнее.

Во-первых, Aston Martin решил упростить внутреннюю номенклатуру, отказавшись от шильдиков «Superleggera» на DBS и от «AMR» на DB11 с V12. Во-вторых, для DBS и DBX теперь предлагают новые колесные диски (21-дюймовые и 23-дюймовые соответственно).

В-третьих, для своей модельной линейки британцы теперь предлагают больше вариантов отделки салонов. Новые оформления называются Inspire, Accelerate и Create.

Но самые большие изменения ждут DB11 с «мерседесовским» 4,0-литровым V8. Теперь и у купе, и у кабриолета вместо 510 будет 635 лошадиных сил.

Больше мощности – выше скорость: максималка поднялась с 300 до 308 км/ч. А чтобы возросшую скорость было проще воспринимать в салоне, для моделей приготовили новые сиденья Sports Plus.

Все цены на модельный ряд Aston Martin доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Aston Martin б/у на RST

  • всего подержанных авто — 409146
  • добавлено сегодня — 1910

Реклама на RST

Новости Aston Martin на RST

Aston Martin показал серийную Valhalla

В марте 2019 года на Женевском автосалоне Aston Martin показал AM-RB 003. Позже имя этого автомобиля было изменено на Valhalla, а теперь у британцев готова его производственная версия. Гибридная суть машины не изменилась, но новшества в нее внесены значительные.

Aston Martin презентовал особый Vantage

Компания Aston Martin представила особый вариант Vantage Roadster, посвященный столетию старейшего из сохранившихся автомобилей автопроизводителя – A3.

Как ранее сообщалось на RST