7 Липня 2017

Новая Mazda CX-5 доступна по цене от 649 000 гривен

Новое поколение кроссовера Mazda CX-5 в комплектации Drive доступно в Украине по цене от 649 000 гривен.

В данной комплектации машина оборудована 2-литровым двигателем на 150 л.с., который работает с механической 6-ступенчатой КПП.

Также автомобиль имеет LED фары головного света, галогенные фонари дневного света, омыватель фар, систему сопроводительного освещения, кнопку запуска/остановки двигателя Start/Stop, регулировку угла наклона спинки заднего сиденья, систему G-Vectoring Control (GVC – система контроля движения автомобиля), HLA (предотвращает скатывание автомобиля при движении вверх), DSC (система динамической стабилизации).

В комплектации Touring доступны три двигателя: 2- и 2,5-литровые бензиновые моторы и дизельный мотор объемом 2,2 л., которые работают в паре с АКПП. Цена авто с бензиновым двигателем на 2 л. – 759 000 гривен; на 2,5 л. (194 л.с.) – 879 000 гривен, а с 2,2-литровым «дизелем» (175 л.с.) – 889 000 гривен. Кроме базовых опций есть двухзонный климат-контроль, электрический привод двери багажника с возможностью программирования угла открывания и другое.

Mazda CX-5 в комплектации Style+ авто доступно с дизельным двигателем и «автоматом». При цене 1 035 000 гривен доступны: AFS – система адаптивного освещения; материал салона – кожа, ADD – цветной проекционный дисплей на лобовое стекло; цветной дисплей на панели приборов; BSM – система контроля «слепых зон»; RCTA - система предупреждения о поперечное движение сзади; аудиосистема BOSE, радио АМ/FM (RDS), USB-MP3, 10 динамиков и прочее.

За 1 029 000 гривен можно приобрести CX-5 в комплектации Premium. В добавок к опциям, которые уже есть в Style+, предусмотрены: навигационная система, LKA – система контроля положения авто по дорожной разметке, LDWS – система предупреждения о выезде с полосы движения.

* Рекомендуемые розничные цены указаны в гривнах по состоянию на 19 июня 2017 года. Наличие автомобиля и цену на день покупки уточняйте у Вашего официального дилера. Цена включает НДС и цвет металлик. Поставщик оставляет за собой право вносить изменения в комплектацию и цены, а также с учетом изменений межбанковского курса доллара США. Гарантийный срок – 3 года или 100 000 км пробега (в зависимости от того, что наступит раньше).

Все цены на модельный ряд Mazda доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Авторынок на RST
авто базар Украины
Нові авто
+ Продати машину

Поточні параметри пошуку:

-
-

+ відкрити дод. параметри

Додатково:

-
- скинути налаштування

Популярні моделі Mazda б/у на RST

  • всього вживаних авто — 860375
  • додано сьогодні — 866

Реклама на RST

Новини Mazda на RST

Mazda объяснила, почему её электромобиль MX-30 имеет небольшой аккумулятор

Когда Mazda MX-30 была недавно представлена, многие были удивлены, узнав, что она оснащена небольшим аккумуляторным блоком ёмкостью 35,5 кВт∙ч, обеспечивая запас хода около 200 км. Но, по словам компании, есть несколько причин, по которым был выбран такой небольшой аккумулятор.

Следующая генерация Mazda MX-5 может стать гибридной

Mazda стремится сохранить родстер маленьким и легким, даже с электрической составляющей. Модель четвертого поколения(ND) существует уже четыре года, поэтому для Mazda пришло время задуматься о модели NE, которая, как ожидается, появится в следующем десятилетии.

Як раніше повідомлялось на RST