авто продажа

ЗАЗ Славута Lux tuning 2001 года

Для новичка пойдет, пусть научиться гайки крутить)))

ЗАЗ Славута Lux tuning 2001 года
Для новичка пойдет, пусть научиться гайки крутить)))

Марка ЗАЗ
Модель Славута
Модификация Lux tuning
Год выпуска 2001
Объем двигателя 1.2
Пробег или возраст авто на момент покупки Автомобиль был новым
Эксплуатация автомобиля 11 000 км

Отзывы о ЗАЗ Славута Lux tuning

Поставил 3-й двигатель,порбег авто 170тыс))) Машина маленькая спору нету салон не гремит! Поставил 2110 ходовку тормоза стали "лучше чем у бмв",по сравнению с стоковыми. ПЕРВЫЙ РАЗ ДЕЛАЮ ПОЛНУЮ ЗАМЕНУ ХОДОВКИ и РУЛЕВОГО!!!! Умники и кто там кого не обгонит макс скорость 178 км. Со светофора и до 100 примерно 99, ланос, форды старые, копейка и 6-ка - вообще отдыхают,2.0 на автомате любой не турбированый отдыхает. Если не веришь зайди в клуб скай рейсинг и ты будешь в шоке Сеат Леон и Таврия разделили 1-е место на 2-их, при этом еще были в спринте норм машины)) Киев - Житомир 40мин. Киев - Хмельницкий 2ч.35мин. Но, сцуко страшно и оооочень устаешь! Но, после того, как поездил на иномарках 1995-2007 годах,понял что это кал конкретный и на нем ездить нужно не более 100 км/ч. Не верьте, что она по трассе жрет 5 л. - если она будет столько кушать то она вообще ехать не будет. У меня все настроено на "подрыв" 10 л. трасса все время наступать город 10 л. Если ехать 100-120 - 7 л. не меньше. Но, три болта это жопа, раз ехал 160 один тупо лопнул чунь не усра.....ся)))

+ Достоинства ЗАЗ Славута Lux tuning

Дешевый ремонт, все можно найти!

Поломки и ремонт ЗАЗ Славута Lux tuning

Передние двери ржавеют, маленький салон.

Был ли этот отзыв Вам полезен?

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели ЗАЗ б/у на RST

  • всего подержанных авто — 751434
  • добавлено сегодня — 3069

Реклама на RST

Отзывы автовладельцев ЗАЗ

ЗАЗ Таврия 1102 3-х дв 1989 года
Таврии нет АЛЬТЕРНАТИВЫ!!!

Машинка для "двоих",неприхотлива,проста в обслуживании,ещё проще в управлении.Очень вынослива,ни разу не подвела.Поведение машины на трассе зависит только от водителя.Ездил везде-отнормальной дороги до бездорожья в плавнях.Грязь на крыше-но всё равно едет.В отличие от автовазовского хлама.Состояние машины тоже зависит от водителя-Если руки не грабли,а в голове не силикон-Всегда будет на ходу.

ЗАЗ Славута 2003 года
Хорошо как для очень бюджетного авто

Купил Славуту , только потому , что денег только на нее и хватало..Можно было брать весьма изрядно подержанную девятку.О классике и не думал, тягомотные они , устаешь в них да и по деньгам только под уставшие попадались..Потом вкладывать в них и вкладывать Долго кочевряжился и не хотел брать славуту. Потом пару раз проехался на тавре и на славуте... Поговорил с Таксерами и с теми кто на славутах и таврах зарабатывал. Всякого послушал. Взвесил. Решил, что раз позитива больше , чем негатива, то возьму. Благо дело было под конец нового года и цену на них неплохо снизили.. тогда хватило на люкс 1.3. Накануне наслушавшись некоторого негатива, купил, запаяных запчастей, типа тросика сцепления, ступинных подшипников, коммутатора и тд и стал возить с собой..Боялся.Так и провозил зря. Не знаю, но машина отходила без нареканий почти 100 тыс км. Потом стала ходовая потихоньку сдавать.На 97 тыс поменял правый передний ступичный подшипник, потом следом и задний, На 119 тас стало подклинивать левый внешний шрус. При замене оказалось, что пыльник был проколот, да так незаметно гад подрезался где то..Смазка на шрусе подсохла, а так бы еще ходил.Правый шрус стоит еще родной.Стойки тоже родные , хоть и под уставшие. Скоро буду менять..уже новые купил.По ходовой больше ничего не меняли .Все еще родное. Двигатель вообще без нареканий. Я просто меняю все во время. Разок датчик холостого хода навернулся. вкрутил новый отрегулировал карб и вперед.. Сцепление менял после 40 тыс.. новое до сих пор ходит. Те кто Славуту бездумно хаит, просто не внимательные к своему авто люди. Такие любую машину быстро "уходят". Таких примеров масса.Ездят где попало и как попало, до скрипа металла в колодках,с водой вместо тосола. Потом пишут - типа недовольны.