авто продажа

ЗАЗ Славута 2002 года

Хороший помощник для рабочей семьи

ЗАЗ Славута 2002 года
Хороший помощник для рабочей семьи

Марка ЗАЗ
Модель Славута
Модификация
Год выпуска 2002
Объем двигателя 1.2
Пробег или возраст авто на момент покупки Новая
Эксплуатация автомобиля 10 лет

Отзывы о ЗАЗ Славута

Машина недорогая и хорошая для людей у которых руки с правильного места растут, это как конструктор, все можно поправить и подрегулировать если голова варит и руки слушаются! Да, правда сборка оставляет желать лучшего, но имеем то что имеем, зато люди с небольшим доходом могут пользоваться машиной. Лучше бы усовершенствовали производство своего, украинского авто, а не снимали с конвейера. Почему мы не умеем поддерживать и развивать свое?

+ Достоинства ЗАЗ Славута

Цена, обслуживание, габариты, расход, вместимость можно перевести все что угодно, прекрасный салон трансформер (да и не жалко )) я имею ввиду мешки которые вряд ли погрузишь в БЕХУ),что еще нужно для человека умеющего считать деньги если их не много????

Поломки и ремонт ЗАЗ Славута

Нет кондиционера! Для меня это первый недостаток с которым я не могу справиться, все остальное - решаемо за небольшие деньги, машину надо любить и смотреть за ней, машина стоит своих денег, если для кого-то это не деньги - стоит обратить внимание на авто по комфортнее. Главное уметь ценить то что имеешь и не прыгать выше головы

Был ли этот отзыв Вам полезен?

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели ЗАЗ б/у на RST

  • всего подержанных авто — 864207
  • добавлено сегодня — 16281

Реклама на RST

Отзывы автовладельцев ЗАЗ

ЗАЗ Таврия 1102 1989 года
нормальный конек за смешные бабосы

Рассказываю свою совершенно реальную историю про нашу таврюху - 1989г.в. (одна из первых, еще при ссср сделана), купили в 1991г., (у нас как раз угнали вторую машину, денег особо не было, а нужна была машина срочно) из рук автомастера, который ее для своей жены перебрал полностью (ну почти полностью), за 1200$, батя ездил ок.30000/год, 9 лет подряд ей только лили бензин и меняли масло, завестись на улице при -20"С не вопрос вообще, последние 2года из этих 9 даже не мыли =) потом сел я, сразу давай ее рихтовать об бетонные заборы, открытые люки и наркоманов =) поездил до 2006 года, пока один оболтус на моцоцыкле ява не сложил мне ее практически вдвое, потом взялся за ум, за ключ на 13 и за бабки, сейчас поделал [почти] все, что хотел, вид у тачки на 5+, когда говоришь людям, что ей почти 20лет - не верят, показываю техпаспорт, цвет теперь табак металлик с градиентным отливом (ноу-хау, таких я больше нигде не видел), салон перетянул и ПОЛНОСТЬЮ обесшумил, сиденья 2108, тишина круче чем в штатных иномарках, музыка, сигналка, легкий тюнинг, с места на светофорике 10ку обошел на корпус, он меня правда догнал, но это уже после 90ста, по трассе 120-130 комфортно, на 110 засыпаешь, 140 не предел, расход у меня повышенный, по городу до 9, но динамика! прет шо невменяемая, теперь еще бы на диски литые разориться (на таврию уже делают на 3болта), да дороговато 300$, короче можно еще долго писать, кому интересно пишите s_krawa@mail.ru тут лайном не поливать я один раз зашел и все, просто хотел сказать, что даже таврию можно сделать похожей на машину -) и ездить она будет нормально, если не ломать, и все это на нормальные бюджетные деньги.