авто продажа

KIA Cerato EX 2008 года

Класс

KIA Cerato EX 2008 года
Класс

Марка KIA
Модель Cerato
Модификация EX
Год выпуска 2008
Объем двигателя 1.6
Пробег или возраст авто на момент покупки Новая
Эксплуатация автомобиля 4 года, 40 000 км

Отзывы о KIA Cerato EX

+ Достоинства KIA Cerato EX

На момент покупки по этой цене больше ничего путевого не было. Нравится все, за 40000 км ни делал ничего, хотя дороги просто 3,14здец. Движок - 1.6 л, вполне хватает, даже при 170 км/ч чувствуется динамика, спидометр ложил. Запаски нет - так не проблема шиномонтажки на каждом углу (даже не парюсь)

Поломки и ремонт KIA Cerato EX

- светлый салон; - дорогой сервис (только в специализированных сервисных центрах); - дорогой ремонт (хотя что вы хотите это не ВАЗ).

Был ли этот отзыв Вам полезен?

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели KIA б/у на RST

  • всего подержанных авто — 994314
  • добавлено сегодня — 26452

Реклама на RST

Отзывы автовладельцев KIA

KIA Sorento SJ 2005 года
Корыто на колесах!

Машина к нам попала по trade-in, по всеобщему мнению коллектива уйти она должна была быстро. По городу вроде много ездит, народ наш любить подобных обитателей дорог. Но не тут то было, интерес вроде большой к машине, а как до покупки так уже пол года и не доходит( Личное мнение: гигантский расход у корыта на колесах. Дизайна ноль. Пластик тоже на 3ку. Так что берегитесь таких машин!

KIA Pregio 3.0d 2002 года
прорва

по совету друга семьи купили мне родители Pregio в перспективе работать на ней. автомобиль специально привезли из кореи( думали что так лучше будет). с растаможкой машина обошласть в 16 тысяч $. хотя тут можно было бы взять спокойно мерседес вито гараздо дешевле. так как автомобиль эксплуатировался постоянно, начал понемногу сыпаться, а запчасти достать просто невозможно. с горем пополам я нашел еще одно счастливого обладателя Pregio, который мне сообщил что он нашел магазин с запчастями на нашу машину. только одна проблема что он находился в киеве( живу я в другой области),но выбор не велик либо киев, либо лететь в корею, что я кстати однажды и сделал. намучался с машиной довольно прилично. а через год я ее еле продал за пол цены.