14 Февраля 2020

Кроссовер Volvo XC40 получил награду за высокую стоимость перепродажи

Автомобили Volvo демонстрируют высокие результаты в рейтингах сохранения остаточной стоимости на различных рынках.

В США кроссовер Volvo XC40 получил высшую награду «Самая высокая стоимость перепродажи» от специализированного издания Kelley Blue Book – в номинации «Премиальные компактные кроссоверы и внедорожники». Ранее аналогичную награду отдали универсалу Volvo V90.

По мнению экспертов американского профильного издания Kelley Blue Book, кроссовер Volvo XC40 обеспечивает более высокую стоимость перепродажи на вторичном рынке, чем большинство представленных на нем авто. Такая информация обычно становится важной для клиентов, желающих приобрести автомобиль на выгодных условиях.

За сравнительно короткий срок, независимые эксперты США уже второй раз награждают бренд Volvo при сохранении высокой остаточной стоимости. В ноябре 2019 года аналогичной премией от ALG – Residual Value Award отметили универсал Volvo V90.

Эксперты Kelley Blue Book подчеркивают: планируя приобрести новый автомобиль, много будущих владельцев не осознают, что после его приобретения основной статьей расходов за первые пять лет становится именно потеря автомобиля в цене.

Все цены на модельный ряд Volvo доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Volvo б/у на RST

  • всего подержанных авто — 742049
  • добавлено сегодня — 285

Реклама на RST

Новости Volvo на RST

В процессе фейслифтинга Volvo S90 и V90 получили гибридные версии

Несмотря на то, что седан S90 и универсал V90 были представлены всего несколько лет назад, шведы решили их немного обновить. К счастью, внешние изменения оказались настолько незначительными, что эти автомобили так и остались одними из самых красивых на рынке.

Polestar покажет в Женеве концепт-кар Precept

Компания Polestar, выведенная Volvo в отдельный бренд, на автосалоне в Женеве представит концепцию Precept. Шоукар «показывает направление, в котором движется Polestar», и «формирует будущее внешнего вида и ощущений от Polestar». И пока это вся информация о новинке.

Как ранее сообщалось на RST