13 Февраля 2020

Для автомобилей Volvo 2016-2018 модельных годов доступны обновления технологий безопасности

Путем обновления программного обеспечения на автомобилях Volvo XC90, S90, V90 и V90 Cross Country 2016-2018 модельных годов можно установить дополнительные системы безопасности, которыми оснащены новые модели. Какие функции можно добавить, а уже установлены – зависит от модельного года конкретного автомобиля.

Сейчас доступна новая пакетная услуга по обновлению программного обеспечения, которой можно воспользоваться, чтобы установить несколько или все из следующих систем безопасности:

- система предупреждения съезда с дороги;

- система контроля «мертвых» зон BLIS с функцией Steer Assist;

- система предотвращения выезда на полосу встречного движения;

- система предупреждения столкновения с функцией автоматического торможения.

Система предупреждения съезда с дороги(Run-off Road Mitigation) помогает предотвратить случайный съезд с дороги. Если вы съезжаете на обочину или с вашей полосы, система фиксирует отклонения и помогает выровнять автомобиль. Если необходимо, система может активировать тормоза, чтобы авто не съехало с дороги. Эту систему можно установить на автомобили 2016 модельного года.

Система контроля «мертвых» зон BLIS с функцией Steer Assist предупреждает вас о появлении другого транспортного средства в мертвой зоне видимости или извещает об автомобиле, который быстро подъезжает сзади. Если вы выезжаете на путь другого транспортного средства, система BLIS мягко направит вас в свою полосу. Данную систему можно установить на автомобили 2016 и 2017 модельных годов, оснащенных системой BLIS TM.

Система предотвращения выезда на полосу встречного движения(Oncoming Lane Mitigation), благодаря автоматической функции электроусилителя рулевого управления, поможет вам избежать столкновения со встречным транспортным средством. Если вы начинаете выезжать на встречную полосу, эта система вернет автомобиль в вашу полосу движения. Ее можно установить на автомобили 2016 и 2017 модельных годов.

Система предупреждения столкновения с функцией автоматического торможения(Oncoming Mitigation by Braking) – это первая в мире система безопасности, которая предупреждает водителя о стремительном приближении встречного транспортного средства по той же полосе движения. Если избежать столкновения невозможно, система автоматически активирует тормоза вашего автомобиля, чтобы уменьшить силу и последствия столкновения. Эту систему можно установить на автомобили 2016 2017 и 2018 модельных годов.

Ориентировочная стоимость программного обеспечения без учета стоимости работ по установке составляет от 850 гривен* с НДС.

* Указанная стоимость программного обеспечения является ориентировочной, не включает в себя стоимость работ по его установке, предоставлена для ознакомления и не является коммерческим предложением(офертой). Окончательную стоимость программного обеспечения и работ по его установке уточняйте у официальных дилеров Volvo.

Все цены на модельный ряд Volvo доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Volvo б/у на RST

  • всего подержанных авто — 736808
  • добавлено сегодня — 10109

Реклама на RST

Новости Volvo на RST

Кроссовер Volvo XC40 получил награду за высокую стоимость перепродажи

Автомобили Volvo демонстрируют высокие результаты в рейтингах сохранения остаточной стоимости на различных рынках. В США кроссовер Volvo XC40 получил высшую награду «Самая высокая стоимость перепродажи» от специализированного издания Kelley Blue Book – в номинации «Премиальные компактные кроссоверы и внедорожники».

5 идей от Volvo как романтично провести День Святого Валентина

День Святого Валентина – день, который следует провести со своей второй половинкой. В то же время каждому из нас так нужна уверенность в этот день и вечер, ведь все должно быть отлично. Значительную роль в жизни каждого автовладельца играет и его авто – оно не становится исключением даже при планировании романтического свидания.

Как ранее сообщалось на RST