авто продажа

VW Golf R Audi A3 Cabriolet
8 Августа 2019

VW Golf R «уходит в отпуск», Audi A3 Cabriolet покидает США

VW Golf R «уходит в отпуск», Audi A3 Cabriolet покидает СШАVW Golf R «уходит в отпуск», Audi A3 Cabriolet покидает США

Модельный ряд Volkswagen постепенно развивается. Но растущий акцент на электромобилях означает, что такие модели, как Beetle, а также более нишевые предложения, такие как Golf Alltrack и SportWagen, исчезают. Но они не единственные: нынешний Golf R также «ушел в отпуск».

«Завод в Вольфсбурге готовится к переходу на следующее поколение Golf. Golf R сделает небольшой перерыв, прежде чем вернуться в качестве дополнения к модельному ряду восьмого поколения», – цитирует Motor Authority представителя VW.

Новое поколение Golf должно дебютировать уже этой осенью. «Заряженные» модификации GTI и R, скорее всего, появятся где-то через год.

Но отсутствие Golf R не единственная потеря среди моделей VAG. Оказывается, изменения в модельном ряду Audi могут затронуть не только A4 и A5, но и кабриолет A3. Как сообщает издание Car and Driver, Audi A3 Cabriolet не будет на американском рынке в 2020 модельном году. Это сделает седан единственной оставшейся версией модели в США.

Главная причина ухода кабриолета кроется в плохих продажах А3. Причем всего семейства, а не только открытой версии. К июлю 2019 года компания продала в США всего 5650 автомобилей всей модельной линейки за год, включая кабриолеты – это на 52% меньше по сравнению с прошлыми результатами за аналогичный период.

Все цены на модельный ряд Volkswagen доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Volkswagen б/у на RST

  • всего подержанных авто — 803235
  • добавлено сегодня — 2609

Реклама на RST

Новости Volkswagen на RST

Volkswagen анонсировал новый кроссовер Nivus

Компания Volkswagen опубликовала первые изображения нового кроссовера Nivus. С этим автомобилем немцы обещают «революционизировать рынок и открыть новый сегмент в 2020 году».

Концепты VW Virtus GTS и Polo GTS превратились в серийные модели

Несмотря на то что в ноябре прошлого года VW заявлял, что концептуальные Virtus GTS и Polo GTS практически готовы к производству, на их превращение в полноценные серийные авто ушло больше года. Но теперь уже все позади: новые «оспортивленные» модели появятся в Южной Америке в начале 2020 года.

Как ранее сообщалось на RST