12 Сентября 2019

Новое поколение VW Amarok появится в 2022 году

Сегодняшнюю тему пикапов продолжает Volkswagen с новым поколением Amarok. Оно должно появиться в 2022 году и, что необычно, новый «Амарок» будет использовать только традиционные бензиновые и дизельные ДВС.

Информацию о новом поколении модели подтвердил главный операционный директор VW Ральф Брандстаттер, который подтвердил журналистам Car Sales на Франкфуртском автосалоне, что гибридизация Amarok не коснется: «На данный момент этот тип автомобиля не планируется электрифицировать».

Разделив платформу и многие технические решения с Ford Ranger следующего поколения, Amarok может получить передовые дизельные и бензиновые двигатели V6. Например, 2,7-литровый бензиновый битурбированный мотор и 3,0-литровый дизельный V6. Приоритет по двигателям будет делаться в пользу какого-то варианта для каждого конкретного рынка: в Европе покупатели предпочитают пикапы на дизельном топливе, а, например, в США – на бензине.

Также в издании утверждают, что сотрудничество между Ford и Volkswagen может помочь немецкому производителю экспортировать новый Amarok в страны Северной Америки. На данный момент окончательное решение еще не принято, но, как утверждают журналисты, руководство VW анализирует все возможные перспективы.

Все цены на модельный ряд Volkswagen доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Volkswagen б/у на RST

  • всего подержанных авто — 986298
  • добавлено сегодня — 1075

Реклама на RST

Новости Volkswagen на RST

Volkswagen показал эскизы нового поколения Golf

За последние несколько месяцев новый «Гольф» неоднократно попадал в поле зрения фотошпионов, но так как до его официального дебюта все меньше времени, немецкий автопроизводитель продолжает собственную кампанию по рассекречиванию новинки.

У «заряженных» моделей VW появится новый логотип

Презентовав свой новый логотип на автосалоне во Франкфурте, немецкий автопроизводитель разработал новую эмблему и для своего спортивного подразделения R. Изменится и шильдик «R-Line», но его мы увидим 11 октября на Atlas Cross Sport R-Line.

Как ранее сообщалось на RST