автобазар

2014 Volkswagen Jetta
22 Апреля 2014

Автосалон в Нью-Йорке 2014: Volkswagen Jetta

Компания Volkswagen провела на Нью-Йоркском автошоу презентацию обновленного седана Jetta для американского рынка. Скорее всего, в ближайшее время аналогичные изменения получат и „Джетты“, продающиеся на других рынках.

В рамках фейслифта у машины появился новый передний бампер, другая решетка радиатора, иные фары головного света, в которых появились полоски светодиодов, новые задние фонари, а также измененную крышку радиатора и чуть доработанный задний бампер. Среди изменений в интерьере - новое рулевое колесо, приборная панель с хромированными окантовками шкал и цветным экраном борткомпьютера и глянцевые черные вставки на центральной консоли. Кроме того, для рестайлинговой „Джетты“ был расширен список опционального оборудования, в который вошли системы слежения за мертвыми зонами и предупреждения фронтальных столкновений, а также адаптивные биксеноновые фары головного света.

Автомобиль будет доступен с тремя бензиновыми моторами, гибридной силовой установкой и дизелем. При этом вместо 1,6-литрового двигателя на „тяжелом“ топливе станет использоваться „четверка“ 2.0 TDI.

Старт продаж обновленного седана Volkswagen Jetta намечен на третий квартал текущего года.

Все цены на модельный ряд Volkswagen доступны на RST, в разделе «Новые авто». Материал: Авторынок RST.ua

Авторынок на RST
автобазар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Volkswagen б/у на RST

  • всего подержанных авто — 478960
  • добавлено сегодня — 13878

Реклама на RST

Новости Volkswagen на RST

Volkswagen отправил серийную версию CrossBlue в горы

Производственная версия семиместной концепции Volkswagen CrossBlue с тремя рядами сидений снова стала достоянием фотошпионам – на этот раз кроссовер, пока еще даже не имеющий официального названия, но уже намеченный в главные конкуренты Honda Pilot и Ford Explorer, тренировался в горах.

Как ранее сообщалось на RST