автобазар

avtoVaz Lada C Cross
7 Августа 2008

avtoVaz готовит компактный кроссовер Lada C-Cross

На международной автомобильной выставке в Москве, которая откроется в конце августа текущего года, компания "АвтоВАЗ" представит свою новую разработку – концептуальный компактный кроссовер, получивший название Lada C-Cross. Об этом говорится в официальном сообщении Волжского автозавода.

Дизайн концепт-кара был создан студентами кафедры промышленного дизайна одного из российских ВУЗов в рамках конкурса "Будущее автомобиля Lada", к участию в котором принимались дипломные и курсовые работы. Более детальная информация о новинке, за исключением того, что C-Cross – это четырехместный полноприводный кроссовер с "оригинальными решениями в экстерьере и интерьере", пока не сообщается.

Помимо прототипа Lada C-Cross на моторшоу в Москве будет показано еще 13 автомобилей "АвтоВАЗа". Среди них планируется представить семейство Kalina, включая "заряженную" версию Sport, раллийную модификацию и 180-сильную полноприводную версию, модель Priora, трехдверный хэтчбек Lada 112, а также перспективную двухтопливную машину Priora CNG, которая может использовать в качестве топлива как обычный бензин, так и природный газ.


источник: lenta.ru
Авторынок на RST
автобазар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели ВАЗ б/у на RST

  • всего подержанных авто — 410705
  • добавлено сегодня — 13489

Реклама на RST

Новости ВАЗ на RST

В 2016-ом выйдут две новых „Лады“

Две новые модели „АвтоВАЗа“ – хэтчбек Lada XRay и кроссовер XRay Cross – встанут на конвейер в январе и апреле 2016 года соответственно. Такое заявление было сделано руководителем Волжского автозавода Бу Андерссоном, пишет „Мотор“. По словам Андерссона, выпуск новых моделей необходим...

Топ-менеджеры „АвтоВАЗа“ пересядут на „Лады“

Руководство компании „АвтоВАЗ“ с 1 августа станет использовать „Лады“ в качестве служебных машин. В частности, президент компании Бу Андерссон будет передвигаться на специально построенном для него универсале Largus во „вседорожной“ модификации Cross. Соответствующее заявление было...

Как ранее сообщалось на RST