11 Февраля 2019

Toyota презентовала концепцию TRD-версии новой Supra

Похоже, Toyota собралась сделать TRD-версии всех своих моделей: после дебюта в Чикаго RAV4 TRD Off-Road, как и обещали японцы, был представлен новый вариант вернувшейся на конвейер Supra. Правда, пока это всего лишь концепт-кар.

Toyota GR Supra Performance Line Concept TRD был разработан подразделением Toyota Racing Development (TRD), но мощнее он от этого не стал. Вместо этого новая концепция Supra дает будущим владельцам Supra четкое представление о том, как они могут обновить свои спортивные автомобили с помощью отдельных элементов и комплектов от TRD. Естественно, главным материалом для всех этих трансформаций послужит карбон.

Спереди TRD-версия «Супры» пятого поколения оснащена новым спойлером с большими ребрами, поднимающим прижимную силу на скорости. То же самое касается новых боковых юбок, а новые элементы на двери не только придают особый шарм машине, но и уменьшают турбулентность воздушного потока и оптимизируют его на пути к задней части. На корме отмечаем задний бампер с новым оперением, на крышке багажника появился новый спойлер.

Еще Toyota GR Supra Performance Line Concept TRD использует новый комплект легких 19-дюймовых кованых алюминиевых колес. Усовершенствования подвески и тормозов, к сожалению, машине пока также не достались, но в TRD говорят, что это пока лишь «проба сил» подразделения с новой моделью и нас обязательно ждет продолжение. Возможно, тогда же достанется что-то «вкусненькое» и 3,0-литровому движку «Супры», который прямо сейчас может предоставить своему владельцу 340 л.с. и 500 Нм крутящего момента.

Все цены на модельный ряд Toyota доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Toyota б/у на RST

  • всего подержанных авто — 917874
  • добавлено сегодня — 11340

Реклама на RST

Новости Toyota на RST

В Litchfield решили доработать новую Toyota Supra

Многие подозревали, что Toyota недооценивает максимальную мощность возрожденной Supra, и правда не заставила себя долго ждать, когда этой моделью занялись в британском ателье Litchfield Motors.

Как ранее сообщалось на RST