18 Февраля 2020
АвтоновостиToyota

Toyota везет в Женеву новый SUV на базе Yaris

С этого года у Toyota будет еще один небольшой кроссовер, который в модельном ряду японцев расположится на ступеньку ниже C-HR. Его публичный дебют состоится уже 3 марта на автосалоне в Женеве.

Новый кроссовер будет построен на базе GA-B – самой маленькой версии платформы TNGA, которую также использует последний Yaris. Новость о скором дебюте новой модели сопровождается первым официальным тизером новинки, на котором можно попытаться рассмотреть корму SUV. Здесь будут тонкие светодиодные фонари, расположенные по бокам от логотипа компании по центре задней двери, а над бампером можно увидеть два шильдика: «Hybrid» и «AWD-i».

Еще одной новинкой японцев для Женевского автосалона станет гибридный RAV4 для Европы. Он будет комплектоваться 2,5-литровым бензиновым двигателем и электромотором на задней оси. Отдача системы оценена в 306 «лошадей», а в чисто электрическом режиме можно будет проехать около 65 км с выбросами CO2 на уровне 29 г/км (в цикле WLTP).

Также в Швейцарии европейской публике покажут новое поколение Mirai и «горячий» GR Yaris, к которому на стенде японцев присоединятся WRC Yaris и «дакаровский» Hilux.

Все цены на модельный ряд Toyota доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Toyota б/у на RST

  • всего подержанных авто — 799717
  • добавлено сегодня — 2932

Реклама на RST

Новости Toyota на RST

В AC Schnitzer впервые поработали с автомобилем Toyota

Тюнинг-ателье AC Schnitzer еще никогда не работало с автомобилями Toyota, но учитывая то, насколько много общих элементов у GR Supra и BMW Z4, удивляться этому решению, наверное, не следует. Итогом стала куда более мощная и спортивная «Супра».

Как ранее сообщалось на RST