21 Июля 2014

Toyota Prius получит полноприводную версию

ToyotaToyotaToyota

Компания Toyota планирует предлагать гибрид Prius нового поколения с двумя вариантами батарей – никель-металлгидридными для „базовых“ модификаций и литий-ионными для „топовых“ вариантов. Вдобавок японский автопроизводитель подумывает о создании полноприводной версии модели (в стандартном исполнении „Приус“ является переднеприводным). Об этом пишет издание Automotive News.

Ранее сообщалось о том, что дату выпуска нового „Приуса“ перенесли на шесть месяцев – до декабря 2015 года. Это решение связывают с желанием японского автопроизводителя добиться оптимальной работы шасси и силовой установки машины. Напомним, что автомобиль перейдет на новую модульную платформу, которая в скором времени появится и на других „Тойотах“, его гибридная силовая установка будет существенно модернизирована. В компании говорят, что в результате топливная экономичность „Приуса“ улучшится на 10 процентов.

Все цены на модельный ряд Toyota доступны на RST, в разделе «Новые авто». Материал: Авторынок RST.ua

Авторынок на RST
автобазар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Toyota б/у на RST

  • всего подержанных авто — 479338
  • добавлено сегодня — 20980

Реклама на RST

Новости Toyota на RST

Toyota стала партнером такси-сервиса Uber, Volkswagen инвестирует в Gett

Похоже, и другие крупные игроки авторынка берут пример с General Motors, объявившего о сотрудничестве c такси-сервисом Lyft. Так, например, Toyota сделала аналогичный шаг по направлению к Uber, а Volkswagen заключил партнерское соглашение с такси-сервисом Gett.

Toyota – самый дорогой автомобильный бренд в мире

Авторитетное информационно-аналитическое издание Forbes определило 100 самых дорогих брендов в мире. Лучшим представителем автоиндустрии стала японская компания Toyota – стоимость бренда оценена в 42,1 миллиарда долларов.

Как ранее сообщалось на RST