авто продажа

Toyota Land Cruiser 200 Executive Lounge
15 Апреля 2019

Toyota Land Cruiser 200 предлагается украинским покупателям в новой комплектации Executive Lounge

Внедорожник LC 200 представлен в дилерской сети Toyota в Украине в новой комплектации Executive Lounge. LC200 доступен как с дизельным, так и с бензиновым двигателем. Новая версия получила усовершенствованные детали экстерьера и расширенную цветовую гамму интерьера.

Серия LC 200 Executive Lounge воплощает в себе еще больше индивидуальности и стиля. Оригинальные акценты кузова и салона подчеркивают статусность владельца флагмана полноприводной линейки Toyota.

Toyota Land Cruiser 200 Executive Lounge доступен в шести цветах экстерьера: черном, белом, серебристом, сером, красно-коричневом и темно-синем. Версия Executive Lounge отличается рейлингами на крыше черного глянцевого цвета, тонированными элементами фар головного света и особыми аэродинамическими накладками переднего и заднего бамперов.

Салон автомобиля отделан полуанилиновой кожей с перфорацией и прострочкой в ​​стиле Executive Lounge. Заказчик может выбрать коричневый или черный салон с черным или серым потолком на выбор.

Toyota Land Cruiser 200 Executive Lounge доступен в комплектациях с дизельным(V8 объёмом 4,5 л и мощностью 249 л.с.) или бензиновым(V8 объёмом 4,6 л и мощностью 309 л.с.) двигателями.

Таким образом, Toyota позаботилась о том, чтобы каждый владелец мог подчеркнуть индивидуальность и самобытный характер своего автомобиля. А значит, обновленные элементы подарят новые незабываемые впечатления от владения Toyota Land Cruiser 200 Executive Lounge.

Все цены на модельный ряд Toyota доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Toyota б/у на RST

  • всего подержанных авто — 890409
  • добавлено сегодня — 28467

Реклама на RST

Новости Toyota на RST

Toyota Proace и Proace City получат полностью электрические версии в 2020 и 2021 годах

Недавно представленный Toyota компактный фургон Proace City и более крупный фургон средней грузоподъемности Proace скоро будут доступны с электрическими силовыми установками. Японский автопроизводитель заявил, что электрические версии Proace и Proace City будут доступны в Европе уже в 2020 году.

Toyota MR2 вернется в 2024 году?

Toyota недавно вернула Supra, и теперь, похоже, компания может сделать то же самое с MR2. Официальной информации на этот счет еще нет, но издание Car&Driver предполагает, что MR2 станет следующим шагом японцев по воскрешению своей спортивной линейки.

Как ранее сообщалось на RST