1 Июля 2014

Фотошпионам попалась новая версия Toyota GT86

ToyotaToyota

В распоряжении издания Autocar оказались шпионские фотографии облегченной трековой модификации купе Toyota GT86. Автомобиль был сфотографирован во время испытаний на немецком гоночном треке Нюрбургринг.

Визуально тестовый прототип отличается от стандартной японской двухдверки карбоновым капотом с двумя крупными вентиляционными прорезями, новой крышей, которая, вероятно, также выполнена из углепластика, и крупным задним антикрылом. Предположительно, за счет использования этих элементов будет улучшена аэродинамика, а также уменьшена масса машины. Для справки, сейчас Toyota GT86 в базовой версии с механической КПП весит 1240 килограммов.

Будут ли проведены какие-либо технические модификации, не сообщается. Сейчас купе оснащается 2,0-литровым оппозитным мотором мощностью 200 лошадиных сил и разгоняется до „сотни“ за 7,6 секунды.

Не исключено, что новая модификация будет выпущена ограниченной серией.

Все цены на модельный ряд Toyota доступны на RST, в разделе «Новые авто». Материал: Авторынок RST.ua

Авторынок на RST
автобазар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Toyota б/у на RST

  • всего подержанных авто — 465683
  • добавлено сегодня — 10424

Реклама на RST

Новости Toyota на RST

Новая Toyota Supra появится в 2018 году

Возможно, ждать новое поколение Toyota Supra осталось совсем недолго – возрождение спортивной модели может состояться уже через два года. Правда, отличаться от своего легендарного предшественника новая Supra будет очень серьезно.

Toyota празднует полувековой юбилей Corolla

Японская Toyota решила с размахом отпраздновать юбилей Corolla – на местном рынке будет выпущена спецверсия модели. А праздновать действительно есть что – популярная модель на производственном конвейере вот уже полвека. В Японии ценник на это авто стартует с 22 950 долларов.

Как ранее сообщалось на RST