18 Апреля 2014

Toyota начала внедрение новых компактных моторов

Не так давно компания Toyota представила первые данные о линейке новых компактных силовых агрегатов. Так вот, первой машиной, получившей двигатель из нового семейства, стала обновленная малолитражка Toyota Passo (также продается в Японии под именем Daihatsu Boon), информация о которой уже появилась в Сети.

Сити-кар получит бензиновый двигатель объемом 1,0 литр, который, по заверению представителей „Тойоты“, примерно на 30 процентов экономичнее предшественника. Официальный средний расход топлива этого мотора составляет 3,6 литра на 100 километров пути, что является лучшим показателем среди бензиновых двигателей в Японии. Уровень выбросов СО2 равен 84 граммам на километр, за счет чего автомобиль попадает под японскую программу налоговых льгот, направленную на „продвижение“ машин с низким уровнем выбросов вредных веществ.

Мощность литрового силового агрегата составляет 69 лошадиных сил. За сколько он разгоняет компакт-кар до „сотни“, не сообщается. Зато известно, что сам автомобиль будет доступен в передне- и полноприводном исполнении.

Все цены на модельный ряд Toyota доступны на RST, в разделе «Новые авто». Материал: Авторынок RST.ua

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Toyota б/у на RST

  • всего подержанных авто — 921543
  • добавлено сегодня — 12232

Реклама на RST

Новости Toyota на RST

В Litchfield решили доработать новую Toyota Supra

Многие подозревали, что Toyota недооценивает максимальную мощность возрожденной Supra, и правда не заставила себя долго ждать, когда этой моделью занялись в британском ателье Litchfield Motors.

Как ранее сообщалось на RST