авто продажа

Toyota 10 Toyota Safety Sense
24 Апреля 2019

Toyota выпустила 10 миллионов автомобилей, оснащенных системой Toyota Safety Sense

Toyota Motor Corporation объявила, что количество производимых в мире автомобилей, оснащенных пакетом систем активной безопасности Toyota Safety Sense для предотвращения или смягчения последствий столкновений во время дорожно-транспортных происшествий, достигло 10 миллионов единиц всего за три с половиной года с момента запуска Toyota Safety Sense в 2015 году.

Сейчас Toyota Safety Sense оснащаются пассажирские автомобили Toyota на рынках Японии, Северной Америки и Европы. В целом Toyota Safety Sense используется в 68 странах и регионах, в том числе в Китае, в отдельных странах Азии, на Ближнем Востоке и в Австралии.

В Украине пакетом систем безопасности Toyota Safety Sense оснащены такие модели официального модельного ряда Toyota: Corolla, Camry, C-HR, RAV4, Land Cruiser Prado, Land Cruiser 200.

Принимая во внимание более чем удовлетворительные показатели по количеству аварийных случаев на автомобилях, оснащенных Toyota Safety Sense, в реальных условиях дорожного движения (в частности по движению задним ходом при сочетании с технологией ICS («Интеллектуальный парктроник»), компания-производитель сообщает о намерении и в дальнейшем широко использовать пакет систем активной безопасности Toyota Safety Sense при оснащении автомобилей, предназначенных к продаже в Японии, Северной Америке и Европе. Основная цель производителя – достичь нулевого количества аварий на дорогах.

Сейчас Toyota Safety Sense включает следующие системы:

- система предупреждения об угрозе фронтального столкновения с функцией автоматического торможения PCS;

- круиз-контроль с функцией удержания безопасной дистанции с едущим впереди автомобилем ACC;

- система оповещения о съезде автомобиля с полосы движения LDA;

- система автоматического управления дальним светом AHB;

- система распознавания и информирования о дорожных знаках RSA.

Toyota декларирует стремление к 2020 году представить систему Toyota Safety Sense второго поколения в примерно 100 странах и регионах, в том числе в Азии и Латинской Америке, с целью дальнейшего распространения пакета систем активной безопасности.

Все цены на модельный ряд Toyota доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Toyota б/у на RST

  • всего подержанных авто — 890409
  • добавлено сегодня — 28467

Реклама на RST

Новости Toyota на RST

Toyota Proace и Proace City получат полностью электрические версии в 2020 и 2021 годах

Недавно представленный Toyota компактный фургон Proace City и более крупный фургон средней грузоподъемности Proace скоро будут доступны с электрическими силовыми установками. Японский автопроизводитель заявил, что электрические версии Proace и Proace City будут доступны в Европе уже в 2020 году.

Toyota MR2 вернется в 2024 году?

Toyota недавно вернула Supra, и теперь, похоже, компания может сделать то же самое с MR2. Официальной информации на этот счет еще нет, но издание Car&Driver предполагает, что MR2 станет следующим шагом японцев по воскрешению своей спортивной линейки.

Как ранее сообщалось на RST