19 Марта 2020
АвтоновостиToyota

В AC Schnitzer впервые поработали с автомобилем Toyota

Тюнинг-ателье AC Schnitzer еще никогда не работало с автомобилями Toyota, но учитывая то, насколько много общих элементов у GR Supra и BMW Z4, удивляться этому решению, наверное, не следует. Итогом стала куда более мощная и спортивная «Супра».

Теперь Supra вместо заводских 340 л.с. и 500 Нм крутящего момента, исходящих от 3,0-литрового рядного шестицилиндрового двигателя (он есть и у Z4), выдает 400 «лошадок» и 600 Нм. Насколько быстрее станет автомобиль, в бюро не говорят, но сообщают, что на все их работы дается гарантия в 36 месяцев.

Еще AC Schnitzer сделал GR Supra ближе к земле на 30 мм спереди и на 40 мм сзади, но есть и альтернативный вариант подвески, который понижает машину на 15 и 25 мм соответственно. Среди других новых элементов – спортивная выхлопная система с патрубками из карбона или черной анодированной нержавеющей стали, а также карбоновое заднее крыло Racing, передний сплиттер, новые вентиляционные отверстия на капоте и, конечно же, новые колеса. Покупатель сможет выбирать между 20- или 21-дюймовыми колесами AC1 или AC3 в разных вариантах отделки.

Что касается интерьера, тюнер предложит покупателю различные алюминиевые аксессуары, такие как набор новых педалей с подставкой для ног, держатель для ключей, а также крышку контроллера iDrive из углеродного волокна.

Все цены на модельный ряд Toyota доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Toyota б/у на RST

  • всего подержанных авто — 799726
  • добавлено сегодня — 3135

Реклама на RST

Новости Toyota на RST

Toyota и BMW закрывают свои предприятия в Европе

Как и большинство других крупных автопроизводителей, Toyota также приостановит производство на всех своих европейских заводах. Аналогично поступает и BMW – фабрики немцев не будут работать до середины апреля. Причина все та же – пандемия коронавируса.

Как ранее сообщалось на RST