21 Октября 2014

Появление нового варианта Suzuki Grand Vitara маловероятно

Компания Suzuki все еще рассматривает возможность выпуска преемника модели Grand Vitara, однако появление такой машины является весьма маловероятным. Об этом в интервью, заявил исполнительный вице-президент японской фирмы Тосихиро Сузуки.

Ранее некоторые СМИ сообщали, что в ближайшее время производство кроссовера будет остановлено. Продажи машины продлятся примерно до конца года — пока не закончатся нынешние запасы автомобилей.

Отметим, что модель Suzuki Grand Vitara была выпущена на рынок в 2005 году. В 2012-ом машина пережила фейслифт, однако существенных изменений технической начинки не претерпела.

На октябрьском автосалоне в Париже японский автопроизводитель представил другой кроссовер — Vitara. Он несколько меньше Grand Vitara и станет предлагаться с двумя вариантами силовых установок — 1,6-литровой бензиновой, развивающей около 120 лошадиных сил, и дизелем аналогичного объема, обладающим примерно такой же мощностью, но более высокой тягой (320 Нм против 156 у бензинового агрегата).

Бензиновый мотор сможет работать в паре с пятиступенчатой “механикой” или с шестидиапазонным “автоматом”, для двигателя на “тяжелом” топливе будет доступна только шестиступенчатая механическая трансмиссия.

Все цены на модельный ряд Suzuki доступны на RST, в разделе «Новые авто». Материал: Авторынок RST.ua

Авторынок на RST
автобазар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Suzuki б/у на RST

  • всего подержанных авто — 454486
  • добавлено сегодня — 1215

Реклама на RST

Новости Suzuki на RST

В Suzuki подтвердили нарушение правил тестирования своих моделей

Похоже, череда громких скандалов и огромных штрафов не закончится ни на Volkswagen, ни на Mitsubishi: руководство Suzuki признало, что компания предоставляла не совсем корректные данные о расходе топлива и уровне выброса CO2. Всего «пострадало» 16 моделей.

Новый Suzuki Swift впервые замечен на тестах

Несмотря на то, что изображения нового поколения Suzuki Swift еще две недели назад стали достоянием журналистов, подкараулить обновленный хетчбэк во время тестов фотошпионы впервые смогли только сейчас.

Как ранее сообщалось на RST