21 Октября 2014

Появление нового варианта Suzuki Grand Vitara маловероятно

Компания Suzuki все еще рассматривает возможность выпуска преемника модели Grand Vitara, однако появление такой машины является весьма маловероятным. Об этом в интервью, заявил исполнительный вице-президент японской фирмы Тосихиро Сузуки.

Ранее некоторые СМИ сообщали, что в ближайшее время производство кроссовера будет остановлено. Продажи машины продлятся примерно до конца года — пока не закончатся нынешние запасы автомобилей.

Отметим, что модель Suzuki Grand Vitara была выпущена на рынок в 2005 году. В 2012-ом машина пережила фейслифт, однако существенных изменений технической начинки не претерпела.

На октябрьском автосалоне в Париже японский автопроизводитель представил другой кроссовер — Vitara. Он несколько меньше Grand Vitara и станет предлагаться с двумя вариантами силовых установок — 1,6-литровой бензиновой, развивающей около 120 лошадиных сил, и дизелем аналогичного объема, обладающим примерно такой же мощностью, но более высокой тягой (320 Нм против 156 у бензинового агрегата).

Бензиновый мотор сможет работать в паре с пятиступенчатой “механикой” или с шестидиапазонным “автоматом”, для двигателя на “тяжелом” топливе будет доступна только шестиступенчатая механическая трансмиссия.

Все цены на модельный ряд Suzuki доступны на RST, в разделе «Новые авто». Материал: Авторынок RST.ua

Авторынок на RST
автобазар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Suzuki б/у на RST

  • всего подержанных авто — 455906
  • добавлено сегодня — 853

Реклама на RST

Новости Suzuki на RST

Глава Suzuki покидает свой пост

Громкие отставки на фоне скандалов продолжаются – вслед за боссами Volkswagen и Mitsubishi оставит свой пост генеральный исполнительный директор Suzuki Motor Corporation Осаму Сузуки. Изменения в управленческой структуре компании произойдут 29 июня этого года.

В Suzuki подтвердили нарушение правил тестирования своих моделей

Похоже, череда громких скандалов и огромных штрафов не закончится ни на Volkswagen, ни на Mitsubishi: руководство Suzuki признало, что компания предоставляла не совсем корректные данные о расходе топлива и уровне выброса CO2. Всего «пострадало» 16 моделей.

Как ранее сообщалось на RST