11 Января 2020

Компания Subaru показала прототип нового спортивного Levorg и «неприличный» Forester

Показав осенью прошлого года прототип второго поколения Levorg, компания Subaru пошла дальше: на выставке Tokyo Auto Salon был показан Levorg STI Sport. К сожалению, это пока также прототип, демонстрирующий, как будет выглядеть более спортивная версия универсала. Ну а уже серийный Levorg следующей генерации должен появиться во втором полугодии, так что ждать осталось не так долго.

Новый автомобиль позиционируется японцами как более спортивный. Этому способствуют новые колеса, шильдики «STI». Но, как и у прошлогоднего авто, у этого также наглухо затонированы стекла, так что понять, что нового произошло в салоне, пока не удастся.

Зато японцы с гордостью говорят, что Levorg STI Sport имеет на борту ряд совершенно новых технологий. Например, амортизаторы с электронным управлением для улучшения вождения и комфорта при езде. Автомобиль также может быть оснащен новой системой переключения режимов Drive Mode Select, которая позволяет водителю выбирать необходимые настройки, корректируя работу двигателя, рулевого управления, подвески или полного привода.

Еще известно, что следующий Levorg будет построен на платформе Subaru Global Platform (SGP), которая уже используется последними Ascent и Impreza. Подробностей о трансмиссии еще нет, однако уходящий Levorg STI Sport первого поколения комплектовался 2,0-литровым турбодвигателем мощностью 300 лошадиных сил. Скорее всего, чего-то подобного стоит ждать и от его преемника.

Так как серийный Levorg второго поколения поступит в продажу на местном рынке уже в этом году, его «заряженную» версию, скорее всего, мы увидим в 2021 году.

Тем временем на еще одной автомобильной выставке в Сингапуре Subaru показала спецверсию Forester, полное название которой звучит не слишком прилично. Хотя автомобиль официально называется Forester Ultimate Customized Kit Special, компания у себя на стенде жирным шрифтом выделила именно первые заглавные буквы каждого из слов. Получилось F, U, C, K и S.

Несмотря на название, ничего непристойного в самом автомобиле нет: паркетнику добавили тонировку оптики, красные кузовные акценты и большой задний спойлер, 20-дюймовые колеса и кислотно-желтые тормозные суппорты. Все достаточно «мирно» и в салоне, где появились сабвуфер и усилитель Focal, сиденья в замше и коже, дополнительная подсветка для ног и развлекательная система для задних пассажиров.

Все цены на модельный ряд Subaru доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Subaru б/у на RST

  • всего подержанных авто — 750164
  • добавлено сегодня — 296

Реклама на RST

Новости Subaru на RST

Компания Subaru показала внешность своего электрического SUV

Subaru, конечно, далеко не первая компания в автомобильной промышленности, которая задумалась об электрификации своего модельного ряда. Сейчас японцы имеют в продаже всего несколько таких моделей, но только что Subaru объявила об амбициозном плане на следующие два десятилетия.

Subaru анонсировала новый прототип Levorg STI Sport

Хотя серийной версии нового Levorg компания Subaru еще не показала, японцы анонсировали еще один прототип: к показанному осенью в Токио автомобилю в начале следующего года присоединится STI Sport.

Как ранее сообщалось на RST