9 Февраля 2015

Компания Subaru привезёт в Женеву три новинки

SubaruSubaru

Японская компания Subaru официально анонсировала премьеру трех новых моделей на предстоящем международном автосалоне в Женеве. В рамках весеннего автошоу будут презетованы универсал Outback и Levorq 2015 модельного года, а также дизельный Forester.

Что касается европейской версии Levorq, то подробности об этом автомобиле не разглашаются. В Японии полноприводная модель предлагается с бензиновым 1,6-литровым наддувным двигателем мощностью 170 л.с. и 250 Нм крутящего момента, а также с двухлитровой "турбочетверкой", развивающей 300 сил и 400 Нм. Оба мотора сочетаются с вариатором Lineartronic.

Универсал Subaru Outback 2015 будет оснащаться 2,5-литровым двигателем развиающим 177 л.с. В список оснащения автомобиля войдёт множество инновационных систем безопасности, включая систему слежения за рядностью движения, распознавания стоп-сигналов и активный круиз-контроль.

Кроме того, в Женеве японская компания Subaru планирует представить новую версию кроссовера Forester с дизельным оппозитным двигателем и вариатором Lineartronic.

Все цены на модельный ряд Subaru доступны на RST, в разделе «Новые авто». Материал: Авторынок RST.ua

Авторынок на RST
автобазар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Subaru б/у на RST

  • всего подержанных авто — 454850
  • добавлено сегодня — 19146

Реклама на RST

Новости Subaru на RST

Новый Subaru BRZ обзавелся первой спецверсией

Компания Subaru, совсем недавно презентовавшая обновленный BRZ, снабдила свое купе первой спецверсией – Series.Yellow. Работу над автомобилем вело американское подразделение Subaru и, как следует из названия, основной лейтмотив этого автомобиля – желтый цвет.

В Subaru представили спортверсию Levorg

Subaru анонсировала новый универсал Levorg STI Sport, который будет выглядеть агрессивнее обычного Levorg и получит больше удобств в салоне. Пока автомобиль будет продаваться только на японском рынке, но, вполне возможно, что в будущем автопроизводитель расширит географию продаж новинки.

Как ранее сообщалось на RST