22 Апреля 2014

Автосалон в Нью-Йорке 2014: Subaru Outback

Компания Subaru продемонстрировала на выставке в Нью-Йорке универсал Outback нового поколения, который должен выйти в продажу летом этого года.

Смена поколений привела к тому, что Outback немного „добавил“ по габаритам – его длина и ширина увеличились на 15 и 18 миллиметров соответственно. Колесная база выросла на пять миллиметров. В „Субару“ отмечают, что у машины новой генерации больше свободного пространства для ног задних пассажиров, а также крупнее багажник. Также подчеркивается улучшенная обзорность: изменился угол установки лобового стекла (оно также сдвинулось от водителя на 51 миллиметр), высота посадки водителя и расположение зеркал заднего вида. Плюс, упоминается появление набора систем безопасности EyeSight, которые следят за „слепыми“ зонами, осуществляют контроль за движением и позволяют избежать рывков при движении задним ходом.

Прочие изменения коснулись подвески и системы рулевого управления.

Автомобиль будет доступен либо с 2,5-литровым мотором мощностью 177 лошадиных сил, либо с 3,6-литровой 260-сильной „шестеркой“. Стандартной трансмиссией является вариатор Lineartronic.

Все цены на модельный ряд Subaru доступны на RST, в разделе «Новые авто». Материал: Авторынок RST.ua

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Subaru б/у на RST

  • всего подержанных авто — 921530
  • добавлено сегодня — 11632

Реклама на RST

Новости Subaru на RST

Новые Subaru Legacy и Outback пошли в производство в США

Автопроизводитель также объявил, что продал 2-миллионный Forester в США. Юбилейный автомобиль был продан в Нью-Йорке Брайану Герберу, который, как говорят в компании, является постоянным клиентом Subaru.

Компания Subaru презентовала две новые версии Levorg

Компания Subaru уже работает над универсалом Levorg следующего поколения, но пока японцы не готовы окончательно ставить крест на нынешней модели. Автомобиль, вышедший на рынок в 2014 году, только что на местном рынке получил порцию обновлений – две специальные версии «сарая».

Как ранее сообщалось на RST