22 Апреля 2014

Автосалон в Нью-Йорке 2014: Subaru Outback

Компания Subaru продемонстрировала на выставке в Нью-Йорке универсал Outback нового поколения, который должен выйти в продажу летом этого года.

Смена поколений привела к тому, что Outback немного „добавил“ по габаритам – его длина и ширина увеличились на 15 и 18 миллиметров соответственно. Колесная база выросла на пять миллиметров. В „Субару“ отмечают, что у машины новой генерации больше свободного пространства для ног задних пассажиров, а также крупнее багажник. Также подчеркивается улучшенная обзорность: изменился угол установки лобового стекла (оно также сдвинулось от водителя на 51 миллиметр), высота посадки водителя и расположение зеркал заднего вида. Плюс, упоминается появление набора систем безопасности EyeSight, которые следят за „слепыми“ зонами, осуществляют контроль за движением и позволяют избежать рывков при движении задним ходом.

Прочие изменения коснулись подвески и системы рулевого управления.

Автомобиль будет доступен либо с 2,5-литровым мотором мощностью 177 лошадиных сил, либо с 3,6-литровой 260-сильной „шестеркой“. Стандартной трансмиссией является вариатор Lineartronic.

Все цены на модельный ряд Subaru доступны на RST, в разделе «Новые авто». Материал: Авторынок RST.ua

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Subaru б/у на RST

  • всего подержанных авто — 868034
  • добавлено сегодня — 2662

Реклама на RST

Новости Subaru на RST

Компания Subaru показала внешность своего электрического SUV

Subaru, конечно, далеко не первая компания в автомобильной промышленности, которая задумалась об электрификации своего модельного ряда. Сейчас японцы имеют в продаже всего несколько таких моделей, но только что Subaru объявила об амбициозном плане на следующие два десятилетия.

Компания Subaru показала прототип нового спортивного Levorg и «неприличный» Forester

Показав осенью прошлого года прототип второго поколения Levorg, компания Subaru пошла дальше: на выставке Tokyo Auto Salon был показан Levorg STI Sport. К сожалению, это пока также прототип, демонстрирующий, как будет выглядеть более спортивная версия универсала.

Как ранее сообщалось на RST