14 Августа 2014

SsangYong готовит новый кроссовер

SsangYongSsangYongSsangYong

Компания SsangYong готовится расширить линейку автомобилей за счет компактного кроссовера. Об этом свидетельствуют фотографии тестового прототипа такой модели, опубликованные сетевым изданием WorldCarFans.

По предварительным данным, по дизайну экстерьера новинка будет напоминать концепт-кар XLV, представленный южнокорейским автопроизводителем на мартовском автосалоне в Женеве. XLV был последним из серии шести внедорожных прототипов, построенных SsangYong за последние два года. До этого фирма представила концепт-кары SUT 1, XIV-1, XIV-2, e-XIV, SIV-1.

Как ожидается, кроссовер будет построен на новой платформе и получит 1,6-литровые бензиновые и дизельные моторы. В гамму трансмиссий войдут шестиступенчатая „механика“ и вариатор. Также не исключается появление гибридной дизель-электрической версии.

Рыночный дебют автомобиля ожидается в 2015 году. В Европе автомобиль будет стоить около 14-15 тысяч евро. Он должен будет конкурировать с такими моделями, как Nissan Juke, Peugeot 2008 и Opel Mokka.

Все цены на модельный ряд SsangYong доступны на RST, в разделе «Новые авто». Материал: Авторынок RST.ua

Авторынок на RST
автобазар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели SsangYong б/у на RST

  • всего подержанных авто — 477198
  • добавлено сегодня — 598

Реклама на RST

Новости SsangYong на RST

SsangYong: Три новинки за три года

Компания SsangYong в ближайшие три года обзаведется тремя новыми моделями, которые должны помочь южнокорейскому автопроизводителю увеличить свои доходы и выйти на 500 000 выпускаемых ежегодно автомобилей. Первым в этой серии новинок должен стать новый Rexton.

В SsangYong задумались о кроссовере-кабриолете

Похоже, идея Land Rover с их кабриолетом на базе Range Rover Evoque заинтересовала руководство южнокорейского SsangYong. По информации британских журналистов, сейчас внутри компании обсуждается возможность создания кабриолет-версии на базе кроссовера Tivoli.

Как ранее сообщалось на RST