Южнокорейский спорткар „электрифицируют“ для Европы

Южнокорейская компания Oullim Motors собирается вывести на европейский рынок электрическую версию своего спорткара Spirra. Об этом сообщает голландское издание Telegraaf.

Подробностей о технической начинки электромобиля пока нет. Предполагается, что электрическая Spirra будет предлагаться в полноприводном исполнении, а по своим динамическим характеристикам сравнится с „топовой“ бензиновой модификацией. Для справки, модель доступна с четырьмя вариантами бензиновой силовой установки, самый мощный из которых выдает 500 лошадиных сил и 539 Нм крутящего момента. Разгон до „сотни“ у автомобиля в такой конфигурации занимает 3,5 секунды, а максимальная скорость составляет 310 километров в час.

Как ожидается, презентация европейской „Спирры“ состоится в марте следующего года на Женевском автосалоне. В продажу автомобиль поступит по цене около 200 тысяч евро.

Материал: Авторынок RST.ua

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

Дополнительно:

-
- сбросить настройки
  • всего подержанных авто — 768340
  • добавлено сегодня — 788

Реклама на RST

Новости на RST

Первый в мире всепогодный беспилотный автобус оснастили шинами Nokian Hakkapeliitta
авто

Gacha – первый в мире роботизированный автобус с беспилотным управлением, который работает в любую погоду. Уникальность Gacha заключается в его способности надежно работать даже в сложных условиях – в темноте ли, в дождь, снег или слякоть.