20 Марта 2015

Универсал Skoda Superb Combi нового поколения выехал на тесты

SkodaSkodaSkoda

Фотошпионам удалось сделать снимки прототипа Skoda Superb Combi во время прохождения тестов. Премьера автомобиля состоится на специальном мероприятии в июле этого года.

Новинка получит увеличенный дорожный просвет и пластиковую защиту кузова. Также автомобиль оснастят другими колесными дисками, новыми бамперами и стальной защитой днища.

Моторную гамму Skoda Superb Combi полностью позаимствует у седана. А это пять бензиновых и три дизельных двигателя мощностью от 120 до 280 лошадиных сил. В стандартной версии Superb Combi будет переднеприводным, подключить задние колеса можно будет за доплату.

Напомним, третье поколение Skoda Superb было представлено в начале марта на автосалоне в Женеве.

Все цены на модельный ряд Skoda доступны на RST, в разделе «Новые авто». Материал: Авторынок RST.ua

Авторынок на RST
автобазар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Skoda б/у на RST

  • всего подержанных авто — 478113
  • добавлено сегодня — 28129

Реклама на RST

Новости Skoda на RST

Skoda Octavia обзаведется трехцилиндровым литровым мотором

Компания Skoda заменит 1,2-литровый двигатель TSI в Octavia на новый трехцилиндровый 1,0-литровый 115-сильный TSI. Пока изменения анонсированы для Чехии, Германии и Великобритании, а также для некоторых восточноевропейских стран – например, Венгрии и Румынии.

Официально: Новый кроссовер Skoda будет называться Kodiaq

Компания Skoda, наконец-то, официально подтвердила имя своего нового полноразмерного кроссовера – автомобиль будет называться Kodiaq, а не Kodiak, как предполагалось изначально. Еще один приятный, но не слишком информативный подарок для фанатов марки – первый тизер нового SUV.

Как ранее сообщалось на RST