авто продажа

Renault Sport Clio R S
6 Декабря 2018

В Renault Sport презентовали новые аксессуары для Clio R.S.

Спортивное подразделение Renault Sport подготовило линейку новых аксессуаров и всевозможные дополнения для «заряженного» хетчбэка Clio R.S. В скором времени аналогичные компоненты французы обещают представить и для нового Megane R.S.

Для Clio R.S. в Renault Sport подготовили новый кузовной комплект, среди новых компонентов которого особо стоит выделить капот из карбона и большое крыло Clio Cup. Всего, говорят в Renault Sport, будет выпущено 250 таких наборов, каждый из которых можно дополнить новыми колесами Turini в черном либо красном цвете.

Но, если вам больше интересны фактические обновления оборудования, а не просто косметические «правки», вам должны понравиться новые спортивные сиденья с карбоновым каркасом, высокопроизводительные тормоза, распорки, модернизированная выхлопная система и перенастроенная подвеска.

Для клиентов, которые любят сами работать со своей машиной, Renault Sport предлагает полный ассортимент фирменных продуктов: специальная инструментальная тележка с набором инструментов, гаражный домкрат, подъемник, краскопульт и динамометрический ключ.

Каких-то обновлений для двигателя Clio R.S. в этом списке нет: в нынешнем поколении небольшой хетчбэк использует 1,6-литровый 200-сильный турбированный мотор, помогающий ему набрать первую «сотню» за 6,7 секунды (у версии Trophy 220 л.с.). Вполне возможно, что уже в следующем поколении (его дебют ждали в этом году в Париже, но этого так и не произошло) на «горячем» хетчбэке будет использоваться 1,8-литровый силовой блок от Alpine A110.

Все цены на модельный ряд Renault доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Renault б/у на RST

  • всего подержанных авто — 867493
  • добавлено сегодня — 1064

Реклама на RST

Новости Renault на RST

Буря в пустыне: Гран-при Абу-Даби

Подходит к концу чемпионат Formula-1 сезона-2018, за которым мы следили с большим волнением и интересом. Renault Sport Formula One Team сохраняет четвертое место в Кубке конструкторов со 114 очками, занимая при этом седьмое (Нико Хюлькенберг) и двенадцатое места (Карлос Сайнс) в личном зачете.

Обновленный Renault Clio засекли на дорожных испытаниях

Обновленный Renault Clio не был показан в прошлом месяце в Париже, но скорее всего публичный дебют хэтчбека намечен на начало марта следующего года во время Женевского автосалона. Сейчас же фотографам удалось заснять испытания закамуфлированного Renault Clio.

Как ранее сообщалось на RST