авто продажа

Taycan Porsche Exclusive Manufaktur
30 Января 2020

Каждый Taycan становится уникальным автомобилем в Porsche Exclusive Manufaktur

Каждый Taycan становится уникальным автомобилем в Porsche Exclusive ManufakturКаждый Taycan становится уникальным автомобилем в Porsche Exclusive ManufakturКаждый Taycan становится уникальным автомобилем в Porsche Exclusive Manufaktur

Первый полностью электрический спортивный автомобиль от Porsche может быть тщательно отделан вручную высококачественными компонентами и специальными пакетами оборудования для экстерьера и интерьера, чтобы достичь еще более высокой степени персонализации.

Среди 90 эксклюзивных опций, предлагаемых собственной мануфактурой компании в Цуффенхаузене, можно выделить пакет Sport Design в трех вариантах и 21-дюймовые колеса Exclusive Design с карбоновыми аэроэлементами. Особенно привлекательны светодиодные матричные фары с элементами Glacier Ice Blue.

Для еще более динамичного внешнего вида доступны три варианта пакета Sport Design. Они отличаются в зависимости от накладок в нижнем переднем фартуке, в панелях порогов и в боковых ребрах диффузора. В зависимости от пакета они окрашиваются в цвет кузова или в глянцевый черный цвет или из карбона.

Светодиодные матричные фары с системой Dynamic Light System Plus доступны с трехмерным изображением печатной платы в корпусе фары, а также с элементами дневного света Glacier Ice Blue от Porsche Exclusive Manufaktur. 21-дюймовые колеса Exclusive Design с аэроэлементами, изготовленными из карбона, сочетают в себе отличную аэродинамику и легкую конструкцию: снижение веса на комплекте колес составляет более 3 кг по сравнению с аналогичными легкосплавными колесами.

Пакет Carbon для интерьера вдохновлен автомобильным спортом: большие площади в передних и задних дверях, а также элементы отделки по бокам центральной консоли отделаны матовым карбоном. Пакет «Акцент» также предлагает выбор контрастных цветов в интерьере, а отделка передней и задней дверей окрашена в цвет кузова.

Более 30 сотрудников Manufaktur имеют доступ к чрезвычайно широкому спектру возможностей визуальной и технической настройки экстерьера и интерьера. Внешне освещение, колеса, а также двигатель и трансмиссия могут быть персонализированы.

К этому добавляется широкий спектр специальных цветов и высококачественных материалов, таких как кожа, карбон, алюминий и элегантная деревянная отделка для элементов интерьера. Даже те пожелания клиентов, которые не охватываются 600 вариантами программы индивидуализации, могут быть реализованы Porsche Exclusive Manufaktur для выбранных моделей.

Все цены на модельный ряд Porsche доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Porsche б/у на RST

  • всего подержанных авто — 747258
  • добавлено сегодня — 11085

Реклама на RST

Новости Porsche на RST

Porsche работает над новым бюджетным спорткаром

В наши дни, чтобы стать обладателем даже самого доступного автомобиля из семейства 911, потребуется около 150 000 долларов. Но 718 Cayman или Boxster обойдутся вам уже где-то в два раза дешевле. Но что если Porsche предложит новую, более дешевую модель?

Как ранее сообщалось на RST