авто продажа

Porsche Destination Charging
12 Февраля 2020

Проект Porsche Destination Charging электрифицирует Украину

По статистике в Украине насчитывается более 25 000 электрических и гибридных транспортных средств. Только в 2019 году на территории страны зарегистрирован 671 новый электрический автомобиль. Количество владельцев электрокаров постоянно растет – соответственно повышается спрос на зарядные станции для автомобилей.

Официальный импортер бренда Porsche в Украине ООО «Виннер Импортс Украина» приглашает премиальные локации присоединиться к проекту Porsche Destination Charging на партнерских условиях. Проект предусматривает установку зарядных станций для гибридных и электрических автомобилей на территории объектов премиум-сегмента. Он внедряется, чтобы расширить зарядную инфраструктуру и обеспечить растущие потребности клиентов в зарядных станциях высокого класса.

Локациями для установки зарядных станций Porsche Destination Chargers могут стать рестораны, загородные комплексы, отели, модные ателье, салоны красоты, частные клиники, спортивные и оздоровительные клубы, теннисные корты, фитнес-, гольф- и яхт-клубы, зоны отдыха премиум класса и прочее. Для сотрудничества с Porsche и установки Porsche Destination Chargers достаточно иметь всего 5 м² свободного места на собственной территории парковки.

Проект Porsche Destination Charging стартует в феврале 2020 года – перед появлением нового Porsche Taycan в Украине. Первый электрический спорткар бренда будет представлен в официальной дилерской сети Porsche в Украине в конце марта 2020 года. Официальная дилерская сеть начала принимать предварительные заказы на электрический спорткар еще в 2019 году и зафиксировала высокий спрос среди украицев. Сегодня в Украине уже подписано 68 контрактов на Porsche Taycan.

В рамках партнерства с локациями, Porsche предоставит оригинальные зарядные станции Porsche Destination Chargers и обеспечит поддержку по подключению и установке оборудования. На каждой локации могут размещаться 2 зарядные станции.

Планируя установить зарядную станцию на своей территории, объект инфраструктуры должен иметь минимум 2 места для парковки по 2,6 м² каждое. Поскольку Porsche обеспечивает помощь с установкой оборудования, ответственные за процесс представители локации должны придерживаться технических требований по установке зарядных станций и брендированию. Локация должна обеспечить 3-фазное подключение напряжением 400 В и силу тока в 16 А.

Участвуя в проекте Porsche Destination Charging, локация вместе с брендом Porsche должна установить зарядную станцию на своей территории до 1 апреля 2020 года. Партнеры, желающие присоединиться к сотрудничеству и оснастить свою локацию зарядной станцией Porsche премиум-класса, могут обратиться за подробной информацией и партнерским предложением по адресу: yantonyuk@winner.ua.

Все цены на модельный ряд Porsche доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Porsche б/у на RST

  • всего подержанных авто — 747258
  • добавлено сегодня — 11085

Реклама на RST

Новости Porsche на RST

Porsche работает над новым бюджетным спорткаром

В наши дни, чтобы стать обладателем даже самого доступного автомобиля из семейства 911, потребуется около 150 000 долларов. Но 718 Cayman или Boxster обойдутся вам уже где-то в два раза дешевле. Но что если Porsche предложит новую, более дешевую модель?

Как ранее сообщалось на RST