14 Апреля 2014

Porsche увеличил объемы продаж

PorschePorsche

За первые три месяца текущего года Porsche AG передала своим клиентам более 38500 автомобилей, что на 1491 автомобиль больше по сравнению с аналогичными показателями прошлого года (37009 автомобилей). До конца года производитель надеется на дальнейший рост показателей благодаря новому Porsche Macan, который уже доступен на европейском рынке.

За январь - март 2014 в Porsche зафиксировали рост в каждом регионе. В Китае около 9900 новых автомобилей были доставлены клиентам, что на 12 процентов больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Такие автомобили как 911, Boxster, Cayman, Cayenne и Panamera также были популярны на американском рынке, продажи которых достигли более 10000 единиц (прирост +5,0%). А поставки спортивных седанов Porsche превысили 6600, что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года больше на 17 процентов.

«В первом квартале этого года показатели поставок по всему миру превышают показатели прошлых лет», - заявил доктор Бернхард Майер, член правления Porsche AG, отвечающий за продажи и маркетинг. - «Цифры красноречиво говорят о наших захватывающих продуктах и о высоких достижениях в продаже всего модельного ряда Porsche. Сейчас мы начинаем продажу Macan и по случаю его появления на рынке Европы в прошлые выходные мы приветствовали десятки тысяч существующих и потенциальных клиентов, а также поклонников марки Porsche».

Все цены на модельный ряд Porsche доступны на RST, в разделе «Новые авто». Материал: Авторынок RST.ua

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Porsche б/у на RST

  • всего подержанных авто — 922455
  • добавлено сегодня — 500

Реклама на RST

Новости Porsche на RST

Компания Porsche рассекретила интерьер Taycan

В Porsche уже намекали на интерьер своего Taycan, но теперь немцы готовы показать кабину лектрического автомобиля полностью. Дебют автомобиля состоится 4 сентября, а вживую его можно будет увидеть в сентябре на автосалоне во Франкфурте.

Porsche Taycan смог проехать за 24 часа более 3400 км

Электромобили могут проехать более 300 км без подзарядки, но исследования показывают, что 58% потребителей все еще испытывают беспокойство по поводу их дальности хода. Эти опасения, возможно, будут немного смягчены заявлением Porsche о том, что их будущий Taycan смог проехать 3424,8 км всего за 24 часа.

Как ранее сообщалось на RST