24 Февраля 2015

Обновленный Opel Mokka выехал на испытания

OpelOpel

Компания Opel вывела на тесты рестайлинговый кроссовер Mokka. Автомобиль, скрытый под камуфляжем, был замечен во время транспортировки на тягаче.

По полученным изображениям видно, что кроссовер получил новый передний бампер и видоизмененную решетку радиатора. Скорее всего обновлениям подвергнется и головная оптика. В салоне появятся новые кресла, обновленная панель приборов, а также новая мультимедийная система. По некоторым данным, рестайлинговый Opel Mokka оснастят новыми 3-цилиндровыми силовыми агрегатами.

Стоит напомнить, в январе прошлого года Opel подготовила новые модификации кроссовера Mokka и семейства Insignia. Автомобили оснастили новыми дизельными двигателями, которые обеспечивают более низкий расход топлива и уменьшают выброс вредных веществ. Все моторы полностью соответствуют стандарту Евро-6.

Все цены на модельный ряд Opel доступны на RST, в разделе «Новые авто». Материал: Авторынок RST.ua

Авторынок на RST
автобазар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Opel б/у на RST

  • всего подержанных авто — 479126
  • добавлено сегодня — 17930

Реклама на RST

Новости Opel на RST

Opel подготовил новый битурбированный мотор для Astra

Opel Astra, уже пользующийся популярностью в Европе, станет еще более привлекательным для клиентов благодаря новому битурбированному 1,6-литровому дизельному двигателю. Цена на хетчбэк Opel Astra с новым дизельным мотором в Германии стартует с 27 310 евро.

Opel тестирует новую Insignia на Нюрбургринге

Похоже, новое поколение Opel Insignia все ближе и ближе к производственному конвейеру: частично закамуфлированный тестовый автомобиль был замечен фотошпионами, наматывающим круги на немецкой трассе Нюрбургринг.

Как ранее сообщалось на RST