21 Августа 2019

На автомобили Opel действуют новые условия гарантии

Начиная с лета 2019 года на все легковые автомобили Opel действует гарантия 3 года или 100 тысяч км пробега.

Важно отметить, что отныне среди автомобилей немецких брендов Opel может предложить один из самых продолжительных гарантийных периодов. Причем 3-летняя гарантия действует на все модели Бренда: комфортный и демократический Astra Sedan, модели бизнес-класса Insignia, городской кроссовер Crossland X, просторный семейный кроссовер Grandland X. Увеличенная гарантия является лучшим подтверждением того, что Opel – это качество и надежность.

Немецкий бренд привлекает не только ездовыми характеристиками и долговечностью, но и выгодой в приобретении: классическая Astra доступна по цене от 404 000 гривен, Crossland X и Grandland X – от 466 000 гривен и 593 000 гривен соответственно, а бизнес-седан Insignia может быть ваш от 687 000 гривен. Тем, кто не готов отдать всю сумму сразу, доступны специальные программы финансирования Opel Finance.

Новые гарантийные условия Opel вступили в силу, начиная с июля 2019 года для всех легковых автомобилей, проданных через сеть официальных дилеров Бренда.

Все цены на модельный ряд Opel доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Opel б/у на RST

  • всего подержанных авто — 952253
  • добавлено сегодня — 26337

Реклама на RST

Новости Opel на RST

Opel приглашает познакомиться с обновленной линейкой автомобилей

«Давайте знакомиться!» – именно с таким лозунгом бренд Opel решил провести в Украине грандиозное событие Opel Willkommen Tур для всех фанатов немецких автомобилей. Совсем скоро – в субботу 21 сентября 2019 – НСК «Олимпийский» станет местом встречи Бренда и украинских фанатов автомобилей.

Opel покажет новые Corsa, Astra и Grandland X Plug-In Hybrid на автосалоне во Франкфурте

Франкфуртский автосалон станет местом, где дебютируют самые разнообразные автомобили от Opel: полностью новое поколение Corsa, plug-in гибрид Grandland X Hybrid4, новинка Astra с пересмотренной моторной гаммой, большой вен Zafira Life.

Как ранее сообщалось на RST