25 Марта 2014

Хэтчбек MINI Cooper приобрел „дизайнерскую“ внешность

Компания MINI продолжает популяризацию хэтчбека Cooper нового поколения (который, напомним, дебютировал в декабре прошлого года). На сей раз, британцы решили привлечь внимание публики возможностью воспользоваться программой персонализации внешности автомобиля.

Новинка называется Characters и предлагает четыре цветовых решения в окраске салона: Vivid Green, Speedwell Blue, John Cooper Works Pro и Essential Black. В каждом из пакетов акцент сделан на какой-либо оттенок. Например, Vivid Green дает возможность нанести на крышу MINI и боковые зеркала ярко-салатовый рисунок, в то время как John Cooper Works позволяет украсить область кузова рядом с указателями поворотов британским флагом. Также в комплекте идут подходящие по расцветке аксессуары вроде ковриков, детских кресел, чехлов для салона.

Клиенты смогут заказать как уже „собранный“ пакет доработок, так и каждое решение по-отдельности. Сколько будет стоить подобная услуга, и будет ли она доступна у нас, не уточняется.

Все цены на модельный ряд MINI доступны на RST, в разделе «Новые авто». Материал: Авторынок RST.ua

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Mini б/у на RST

  • всего подержанных авто — 742066
  • добавлено сегодня — 185

Реклама на RST

Новости Mini на RST

У кабриолетов MINI снова появится спецверсия Sidewalk

Британская компания MINI решила сделать свой небольшой премиальный кабриолет еще более привлекательным для клиентов, добавив новое издание под названием Sidewalk. В 2007 году у автопроизводителя уже было такое дополнение к кабриолету, теперь оно достанется и новому поколению модели.

Как ранее сообщалось на RST