21 Апреля 2014

Автосалон в Нью-Йорке 2014: MINI Countryman

Компания MINI представила на автосалоне в Нью-Йорке обновленный кроссовер Countryman, получивший небольшие стилистические изменения, а также более мощную „заряженную“ модификацию.

Визуально машину „освежили“ за счет установки другой решетки радиатора, светодиодных ходовых огней и других колесных дисков. Кроме того, автомобиль получил светодиодные противотуманки и защиту днища (на полноприводных модификациях). Среди прочих нововведений – расширенный список опций и три дополнительных варианта окраски кузова (оттенки зеленого, серого и голубого цветов), обновленная приборная панель, улучшенная система звукоизоляции и мультимедийная система MINI Connected Infotainment последнего поколения.

Версия Countryman S приобрела модернизированный 1,6-литровый бензиновый турбомотор, развивающий 190 лошадиных сил и 240 Нм крутящего момента. За счет небольшого увеличения мощности, модель способна разгоняться до „сотни“ за 7,5 секунды и развивать скорость до 218 километров в час.

Продажи новинки на европейских рынках начнутся этим летом.

Все цены на модельный ряд MINI доступны на RST, в разделе «Новые авто». Материал: Авторынок RST.ua

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Mini б/у на RST

  • всего подержанных авто — 922448
  • добавлено сегодня — 763

Реклама на RST

Новости Mini на RST

10-миллионный MINI сошел с конвейера в Оксфорде

Прошло 60 лет с тех пор, как идея Алека Иссигониса, дизайнера классического Mini, заложила основы того, что станет очень важной вехой в автомобильной промышленности. Разумеется, за это время автомобилестроитель выпустил уже очень много своих машин. Если быть точнее, ровно 10 миллионов.

В BMW одобрили выпуск MINI Rocketman

Несколько лет назад появились слухи, что концепт-кар MINI Rocketman наконец-то пойдет в производство. Этого пока так и не произошло, но британский Autocar утверждает, что только сейчас руководство материнской BMW дало «добро» MINI по этому автомобилю.

Как ранее сообщалось на RST