авто продажа

Posaidon Mercedes AMG GT 63 S 4 door Coupe
17 Сентября 2019

Posaidon поработал с Mercedes-AMG GT 63 S 4-door Coupe

Mercedes-AMG GT 63 S 4-door Coupe – одна из самых мощных четырехдверок на рынке прямо сейчас, однако этого было явно недостаточно для немецкого тюнинг-ателье Posaidon. Благодаря перенастройке блока управления двигателем, новым турбинам и интеркулеру, а также модернизированному выхлопу теперь вы можете насладиться автомобилем, в активе которого будет без малого 900 лошадиных сил.

Стандартный Mercedes-AMG GT 63 S 4-door Coupe использует 4,0-литровый битурбированный V8, отдача которого с завода равняется 640 л.с. и 900 Нм. В таком исполнении автомобиль может набрать первую «сотню» за 3,2 секунды. Но как только вы приобретете и установите комплект обновлений Posaidon RS 830, отдача мотора поднимется до 842 л.с. и 1100 Нм.

Если это вас не впечатляет, Posaidon предлагает пакет Posaidon RS 830+, который добавит машине 51 лошадиную силу, что доведет весь «табун» до 880 «лошадей». Максимальный крутящий момент при этом поднимется до 1200 Нм.

С менее мощным пакетом разгон авто до 100 км/ч составит 2,9 секунды, а максималка поднимется до 350 км/ч. Что будет при установке RS 830+ не говорится, но уж точно не меньше. Зато точно известно, во сколько это все обойдется клиенту: за более продвинутый из двух пакетов Posaidon просит 24 000 евро.

В дополнение ко всему новому оборудованию и программному обеспечению Posaidon также подтверждает свой тюнинг сертификатом TÜV: все, что было сделано с автомобилем, никак не противоречит немецкому законодательству и эту машину можно использовать на дорогах общего пользования.

Ну а если все это выглядит вам знаомо, вы не ошиблись: пакет обновлений для Mercedes-AMG GT 63 S 4-door Coupe аналогичен тому, что есть у Posaidon для купе Mercedes-AMG GT.

Все цены на модельный ряд Mercedes-Benz доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Mercedes-Benz б/у на RST

  • всего подержанных авто — 995178
  • добавлено сегодня — 20258

Реклама на RST

Новости Mercedes-Benz на RST

Новый Mercedes-AMG C63 лишится 4,0-литрового V8

Новое поколение Mercedes-AMG C63 лишится 4,0-литрового V8 и будет использовать электрифицированную трансмиссию на базе мощнейшей серийной «турбочетверки» в мире – M139. Но переход на новый четырехцилиндровый двигатель не единственные важные изменения, которые ждут это семейство.

Mercedes представил линейку аксессуаров для EQC

Вполне естественно, что Mercedes хочет сделать свой новенький электрический EQC еще более привлекательным для потенциальных клиентов. Для этого была выпущена специальная линейка аксессуаров для этой модели.

Как ранее сообщалось на RST