17 Сентября 2019

Mercedes-Maybach GLS покажут в ноябре

Mercedes-Maybach GLS покажут в ноябреMercedes-Maybach GLS покажут в ноябре

В прошлом году намек на Mercedes-Maybach GLS был дан концепцией Vision Mercedes-Maybach Ultimate Luxury – довольно необычным автомобилем, представляющим собой смесь седана и кроссовера (на фото). Серийная машина почти наверняка будет больше напоминать обычный GLS, хотя и с большим количеством отличий как внутри, так и снаружи. Но чтобы убедиться в этом, придется ждать ноября.

В новом пресс-релизе немецкий производитель подтвердил, что Mercedes-Maybach GLS будет включать в себя многие из тех же роскошных компонентов, что использует S-Class от Maybach. Например, премиальную аудиосистему Burmester 3D, которая в Mercedes-Maybach S-Class идет с 27 динамиками и выходной мощностью в 1590 Вт.

Кроме того, Mercedes-Benz сообщает, что у топового исполнения GLS будет «свой собственный фирменный аромат, подходящий для интерьера, характерный для SUV». При этом автомобиль будет давать необходимый «опыт путешествий», а его салон будет украшать самая дорогая кожа.

Сейчас одна из семи новых проданных моделей S-Class – вариация с шильдиком «Maybach», и Mercedes надеется достичь таких же показателей и с GLS. Одним из козырей модели станет ее вариативность по части двигателей: у SUV может появиться 4,0-литровый бензиновый V8 с двойным турбонаддувом, 6,0-литровый V12, с которым уже распрощались обычные модели Mercedes, но который вполне могут себе позволить в Maybach, также для нового GLS разрабатываются бензин-электрические и дизель-электрические гибридные систем, которые также могли бы найти применение в роскошном SUV.

Все цены на модельный ряд Mercedes-Benz доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Mercedes-Benz б/у на RST

  • всего подержанных авто — 995001
  • добавлено сегодня — 21303

Реклама на RST

Новости Mercedes-Benz на RST

Новый Mercedes-AMG C63 лишится 4,0-литрового V8

Новое поколение Mercedes-AMG C63 лишится 4,0-литрового V8 и будет использовать электрифицированную трансмиссию на базе мощнейшей серийной «турбочетверки» в мире – M139. Но переход на новый четырехцилиндровый двигатель не единственные важные изменения, которые ждут это семейство.

Mercedes представил линейку аксессуаров для EQC

Вполне естественно, что Mercedes хочет сделать свой новенький электрический EQC еще более привлекательным для потенциальных клиентов. Для этого была выпущена специальная линейка аксессуаров для этой модели.

Как ранее сообщалось на RST