28 Апреля 2014

Новый универсал Mercedes C-Class попался фотошпионам

Mercedes-BenzMercedes-BenzMercedes-Benz

Издание Carscoops опубликовало фотографии универсала Mercedes-Benz C-Class нового поколения, сделанные фотошпионами во время тестирования автомобиля. На данных снимках у машины практически отсутствует камуфляж – пленка покрывает лишь светотехнику.

Судя по данным фотографиям, спереди новый C-Class Wagon по своему дизайну будет практически точь-в-точь повторять седан. Сзади он будет больше напоминать универсал E-Class.

По предварительным данным, по сравнению с C-Class Wagon предыдущего поколения колесная база новинки увеличится на 80 миллиметров – до 2840 миллиметров. Объем багажного отсека превысит 500 литров. Вместе с тем, при смене поколений универсал потеряет около 100 килограммов веса.

Что касается линейки силовых агрегатов, то ее позаимствуют у обычной „четырехдверки“, которая имеет четырех- и шестицилиндровые двигатели мощностью от 156 до 333 лошадиных сил. Также не исключено появление „заряженной“ версии, которая получит четырехлитровый твинт-турбо мотор V8 мощностью 480 лошадиных сил.

Все цены на модельный ряд Mercedes-Benz доступны на RST, в разделе «Новые авто». Материал: Авторынок RST.ua

Авторынок на RST
автобазар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Mercedes-Benz б/у на RST

  • всего подержанных авто — 482736
  • добавлено сегодня — 18879

Реклама на RST

Новости Mercedes-Benz на RST

Mercedes работает над новым кроссовером GLB

GLB – свежайшее дополнение к внедорожной линейке Mercedes-Benz – пока еще официально не подтвержден автопроизводителем, но уже был замечен на тестах вездесущими фотошпионами. Скорее всего, дебют новинки состоится не раньше 2018 года.

Mercedes продолжает тестировать новый S-Class

Флагманский седан компании Mercedes-Benz в скором времени омолодится: впервые замеченный еще в прошлом году, теперь S-Class выглядит еще ближе к производственному конвейеру. Вполне возможно, что дебют новинки состоится уже в этом году.

Как ранее сообщалось на RST