28 Апреля 2014

Новый универсал Mercedes C-Class попался фотошпионам

Mercedes-BenzMercedes-BenzMercedes-Benz

Издание Carscoops опубликовало фотографии универсала Mercedes-Benz C-Class нового поколения, сделанные фотошпионами во время тестирования автомобиля. На данных снимках у машины практически отсутствует камуфляж – пленка покрывает лишь светотехнику.

Судя по данным фотографиям, спереди новый C-Class Wagon по своему дизайну будет практически точь-в-точь повторять седан. Сзади он будет больше напоминать универсал E-Class.

По предварительным данным, по сравнению с C-Class Wagon предыдущего поколения колесная база новинки увеличится на 80 миллиметров – до 2840 миллиметров. Объем багажного отсека превысит 500 литров. Вместе с тем, при смене поколений универсал потеряет около 100 килограммов веса.

Что касается линейки силовых агрегатов, то ее позаимствуют у обычной „четырехдверки“, которая имеет четырех- и шестицилиндровые двигатели мощностью от 156 до 333 лошадиных сил. Также не исключено появление „заряженной“ версии, которая получит четырехлитровый твинт-турбо мотор V8 мощностью 480 лошадиных сил.

Все цены на модельный ряд Mercedes-Benz доступны на RST, в разделе «Новые авто». Материал: Авторынок RST.ua

Авторынок на RST
автобазар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Mercedes-Benz б/у на RST

  • всего подержанных авто — 454619
  • добавлено сегодня — 21711

Реклама на RST

Новости Mercedes-Benz на RST

В Сети появилась «дорожная карта» Mercedes на следующий год

В Сети появилась «дорожная карта» Mercedes-Benz, повествующая о новинках, запланированных компанией на следующий год. Документ был опубликован на портале Mercedes-Benz Passion Blog, и, если ему верить, в следующем году нас ожидает минимум 11 немецких новинок.

Mercedes выпустит всего 2000 спорткаров AMG GT R

Битурбированный 4,0-литровый двигатель V8, производящий 585 л.с. и 700 Нм в паре с семиступенчатой КПП AMG Speedshift с двойным сцеплением способен разогнать Mercedes-AMG GT R до первой «сотни» за 3,6 секунды на пути к максимально возможной скорости в 318 км/ч.

Как ранее сообщалось на RST