Mercedes-Benz тестирует внедорожник GLS

Mercedes-BenzMercedes-BenzMercedes-Benz

Фотошпионы обнаружили, как немецкий автогигант Mercedes-Benz проводит дорожные испытания нового внедорожника в Германии.

Новый внедорожник является обновленной версией GL, который теперь будут называться GLS, для того чтобы продемонстрировать близость с S-классом. Судя по снимкам, автомобиль получит обновленную оптику, видоизмененные бамперы, радиаторную решетку, а также новый салон, с некоторыми деталями от GLE Coupe.

Руководство немецкой марки подтвердило появление Mercedes-Benz GLS в течение этого года. Знакомство с новинкой может состояться в рамках осеннего Франкфуртского автошоу. Кроме того, появится соплатформенная версия модели под возрожденной маркой Mercedes-Maybach. Более роскошный внедорожник получит увеличенную колесную базу, а также некоторые обновления во внешности.

Все цены на модельный ряд Mercedes-Benz доступны на RST, в разделе «Новые авто». Материал: Авторынок RST.ua

Авторынок на RST
автобазар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Mercedes-Benz б/у на RST

  • всего подержанных авто — 479710
  • добавлено сегодня — 25743

Реклама на RST

Новости Mercedes-Benz на RST

Mercedes продолжает тестировать новый S-Class

Флагманский седан компании Mercedes-Benz в скором времени омолодится: впервые замеченный еще в прошлом году, теперь S-Class выглядит еще ближе к производственному конвейеру. Вполне возможно, что дебют новинки состоится уже в этом году.

Mercedes выводит на тесты GLC 63 AMG

Компания AMG никогда не демонстрировала свою любовь к GLK, но все может измениться с GLC – этому кроссоверу суждено получить могучий битурбированный 4,0-литровый V8. Как раз такой Mercedes-AMG GLC 63 с могучим V8 был впервые замечен фотошпионами во время тестов.

Как ранее сообщалось на RST