автобазар

Mercedes Benz E Class

Mercedes-Benz тестирует новое поколение E-Class

Mercedes-BenzMercedes-BenzMercedes-Benz

Компания Mercedes-Benz проводит тестовые испытания нового поколения E-Class. Фотошпионы сумели сделать несколько снимков в этот момент.

Хоть автомобиль и покрыт камуфляжной пленкой, все равно можно разглядеть "родственное" сходство E-класса с моделями C- и S-класса. Новинка будет построена на платформе MRA и предложит больше пространства для задних пассажиров.

По мнению инсайдеров новое поколение Mercedes-Benz E-Class в своей моторной линейке будет иметь бензиновые и дизельные двигатели объемом от 2,2 до 3,5 литров. Кроме того будет предложена "заряженная" версия с восьмицилиндровым битурбированным мотором V8 объемом 4,0 литра, мощностью около 510 л.с. при крутящем моменте в 700 Н/м.

Модель изначально выйдет в кузове седан, позже появятся версии универсала, купе и кабриолета.

Все цены на модельный ряд Mercedes-Benz доступны на RST, в разделе «Новые авто». Материал: Авторынок RST.ua

Авторынок на RST
автобазар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Mercedes-Benz б/у на RST

  • всего подержанных авто — 478155
  • добавлено сегодня — 18857

Реклама на RST

Новости Mercedes-Benz на RST

В Гудвуде покажут Mercedes-AMG GT R

В ожидании автолюбителями на Фестивале скорости новых, изысканных и, главное, быстрых автомобилей, Mercedes выдал новую порцию информации о своем родстере AMG GT R нынешнего модельного года.

Жгите резину c Brabus 850 6.0 Biturbo Cabrio

Для многих людей, имеющих «каких-то» 150 000 долларов США, мечта в виде суперкара Mercedes-AMG S 63 может легко сбыться. Но, для тех, кто и этим не удовлетворен, Brabus открыл 850 6.0 Biturbo Cabrio. Используя AMG S 63 в качестве базы, ателье Brabus улучшило и без того быстрый и мощный кабриолет.

Как ранее сообщалось на RST