Компания Mercedes-Benz анонсировала появление нового пикапа

Немецкая компания Mercedes-Benz официально сообщила, что начала разработку нового пикапа и в честь этого выпустила эскиз новинки. На мировом рынке модель появится в 2018 году.

Разработкой пикапа будет заниматься подразделение Mercedes-Benz Vans, ответственное за V-Class и Vito. Специалисты подразделения не первый год занимаются созданием фургонов и микроавтобусов для коммерческих и частных нужд.

"Мы умеем сочетать практичность и высокий уровень комфорта, качества и безопасности. Поэтому наше подразделение как нельзя лучше подходит для разработки первого пикапа Mercedes-Benz" - заявил глава Mercedes-Benz Vans Фолкер Морнинвег.

По предварительной информации, в основе пикапа Mercedes-Benz будет лежать новая модульная платформа. Судя по официальному эскизу новой модели, грузовик получит выразительный дизайн, массивную фирменную радиаторную решётку, значительно увеличенный дорожный просвет, дополнительную защиту кузова и днища, а также просторный и вместительный салон.

Все цены на модельный ряд Mercedes-Benz доступны на RST, в разделе «Новые авто». Материал: Авторынок RST.ua

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Mercedes-Benz б/у на RST

  • всего подержанных авто — 954934
  • добавлено сегодня — 17824

Реклама на RST

Новости Mercedes-Benz на RST

Lorinser поработал с предыдущим Mercedes S-Class

Предыдущее, пятое поколение Mercedes-Benz S-Class (W221) стало одним из самых успешных в истории модели, о чем говорят более 500 000 проданных автомобилей за 8 лет. Наверное, именно поэтому тюнинг-ателье Lorinser обратило на него внимание, сделав роскошный седан еще мощнее и моднее.

Mercedes-Maybach GLS покажут в ноябре

В прошлом году намек на Mercedes-Maybach GLS был дан концепцией Vision Mercedes-Maybach Ultimate Luxury – довольно необычным автомобилем, представляющим собой смесь седана и кроссовера. Серийная машина почти наверняка будет больше напоминать обычный GLS.

Как ранее сообщалось на RST