4 Апреля 2014

В Киеве презентовали две новинки от Mercedes-Benz

3 апреля в новом бизнес-терминале «В» аэропорта «Жуляны» состоялась официальная презентация новых моделей Mercedes-Benz C-class и GLA. Журналисты оценили главные отличия новых моделей от предшественников и смогли протестировать современные системы безопасности.

Новое поколение Mercedes-Benz C-class открывает новую главу в истории Mercedes-Benz и задает новые стандарты в сегменте автомобилей среднего класса. Благодаря облегченной конструкции, позволяющей снизить вес автомобиля до 100 кг, улучшенным аэродинамическим качествам и новым, экономичным двигателям C-class стал новым эталоном в своем сегменте. Ряд новых вспомогательных систем предлагает клиентам высокий уровень безопасности, в то время как новая подвеска обеспечивает новый уровень маневренности, управляемости и комфорта. Что касается внешнего вида, здесь новый C-class делает «шаг вперед», сочетая выразительный дизайн экстерьера и высококлассный интерьер.

C-class – самый продаваемый представитель марки Mercedes-Benz в мире. С момента выхода его предыдущей версии на рынок в 2007 году реализовано уже свыше 2,4 миллионов автомобилей. Новый C-Класс может похвастаться строгим дизайном и предлагает целый ряд технических инновационных решений, а также богатый набор серийно устанавливаемого оборудования и низкие показатели выбросов и расхода топлива.

Mercedes-Benz GLA-class – продолжение линейки моделей Mercedes-Benz, так называемых NGCC models. Он стал первым внедорожником Mercedes-Benz, для которого в качестве опции предлагается новое поколение системы постоянного полного привода 4MATIC с полностью регулируемым распределением крутящего момента. Новинка довершает собой палитру внедорожников Mercedes Benz.

Жесткая конструкция кузова образует основу для использования широкого спектра двигателей различной мощности. Линейка бензиновых двигателей с рабочим объёмом 1,6 и 2,0 л. характеризуется мощностью в 115 кВт (156 л.с.) в случае модели GLA 200, достигая значения в 155 кВт (211 л.с.) у модели GLA 250.

Солидный крутящий момент в сочетании с экономичностью отличает оба дизельных агрегата: GLA 200 CDI развивает 100 кВт (136 л.с.), имеет рабочий объём 2,2 л. и обеспечивает номинальный крутящий момент в 300 Нм. При этом он выбрасывает 114 г. CO2 на километр пути (предварительные значения). Модель GLA 220 CDI, также обладая рабочим объёмом в 2,2 л., развивает 125 кВт (170 л.с.) и 350 Нм соответственно.

Все цены на модельный ряд Mercedes-Benz доступны на RST, в разделе «Новые авто». Материал: Авторынок RST.ua

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Mercedes-Benz б/у на RST

  • всего подержанных авто — 921530
  • добавлено сегодня — 11632

Реклама на RST

Новости Mercedes-Benz на RST

Wald International преобразил Mercedes C-Class

У Wald International есть свой собственный фирменный рецепт доработки «простых» автомобилей, после которого большинство из них выглядит как высокоэффективные версии этих самых моделей. Этот Mercedes-Benz C-Class 2014 года (W205) следует тому же рецепту.

Серийный Mercedes EQV представлен официально

Во время Женевского автосалона в марте этого года Mercedes-Benz представил концепт EQV в качестве прототипа, близкого к серийному производству, который теперь превращается в серийный автомобиль, носящий то же самое название.

Как ранее сообщалось на RST